分享

FB分享 分享line
張子豪2016/02/16發表,12,854 人次瀏覽

櫻花甜甜圈初登場!想知道櫻花是什麼味道嗎?就讓Mister Donut來告訴你!



迎接初春櫻花商機!日本甜甜圈品牌「Mister Donut」2/17(三)起獨家推出四款「櫻花甜甜圈」,研發團隊運用三種不同甜甜圈,打造出櫻花波堤、櫻花覆盆子波堤、櫻花覆盆子法蘭奇及櫻花歐菲香,粉嫩色的甜甜圈充滿著春天氣息;此外,日本的國民點心「醬油糰子」,3/1(二)起將變身為浪漫的「櫻花糰子」,現在不用去日本就能品嘗到最道地的日式點心!


▲「Mister Donut」櫻花主題季,櫻花覆盆子波堤NT40(上)、櫻花歐菲香NT35(下)。(圖/WalkerLand)


▲「Mister Donut」櫻花主題季,櫻花覆盆子法蘭奇NT38(上)、櫻花波堤NT35(下)。(圖/WalkerLand)

搶搭櫻花熱潮,「Mister Donut」特別以櫻花作為主題,將甜甜圈裹上清爽微酸的櫻花巧克力,內餡部分採用果肉含量高達70%的覆盆子果醬,大口咬下,不僅能品嘗到綿密鮮奶油,同時也能吃到覆盆莓果籽,微酸口感深獲女性消費者青睞。


▲「Mister Donut」櫻花主題季,櫻花糰子NT42(販售日期2016/3/1起)。(圖/WalkerLand)

看好國人對櫻花的喜愛,順應推出Mister Donut「櫻花主題季」,在欣賞櫻花的同時,還能品嘗櫻花甜甜圈,雙重感官體驗大滿足。配合櫻花主題季活動,即起至3/28止甜甜圈全品項買九送二、飲品第二杯半價。


▲「Mister Donut」2016櫻花主題季,甜甜圈搭配咖啡、鮮奶茶更對味!

「Mister Donut」櫻花主題季2/17登場,Mister Donut與7-ELEVEN店中店也持續拓展,預計至二月中旬再拓20間7-ELEVE甜甜圈專櫃,包含桃園新屋、觀音及新竹香山等區域,預計總店數將破一百家!隨著春暖花開,櫻花腳步漸近,全家大小來去公園賞櫻野餐,也是個不錯的休閒好選擇!

◎內湖賞櫻趣//東湖樂活公園 內溝溪步道

星級窩客「魔鬼甄」推薦:東湖樂活公園的櫻花目前的樹齡感覺還很年輕,但數量和密集度不輸陽明山平菁街42巷和新店烏來花園新城,再過幾年頗有櫻花成林的fu~


編輯推薦好文 >> 《捷運文湖線/東湖站》東湖櫻花林~捷運即可達的市區賞櫻名所(2016/2/13大年初六今日花況)


◎板橋賞櫻趣//溪北生態休閒公園

窩客「珍妮佛的花草呢喃」推薦:記得去年也有來溪北生態休閒公園,但當時好像是為了要看鳳凰花開,今年又再度造訪,很恰巧的是園內的櫻花有一株正在盛開,也算是誤打誤撞吧!


編輯推薦好文 >> 【新北-板橋區】溪北生態休閒公園櫻花開


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客