@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

王德傳茶莊專屬私房茶宴只品茗不販售!共賞好茶好韻共迎一年好運!

文字:窩客島生活中心2016/02/22
3,161

 

「以德傳人、以茶會友」始終是王德傳茶莊一以貫之的品牌初衷,為了與茶友深度溝通中國茶文化的美好滋味,王德傳特別於2/16至3/5連續三周,於王德傳茶莊臺北敦南店舉辦八場《德傳新春茶宴》,敬邀德傳貴賓好友,共享王德傳只品飲不販售的私房茶品,好茶藏好韻,祈願茶友開春好運、福運綿延。

 

▲王先生以潮州功夫泡沖泡武夷岩茶,以紅泥爐上玉書煨煮出的水沖泡,茶湯的香氣滋味特別馥郁。(圖/王德傳茶莊)


《德傳新春茶宴》,敬奉24款茶品,皆為王德傳茶莊商品研發總監 王俊欽先生私人收藏,不對外販售,僅於貴賓茶會中與德傳好友共賞,《德傳新春茶宴》,不酌收任何費用,邀請貴賓(具備王德傳九折以上會員資格者)免費報名參加。王德傳茶莊深耕茶海,專注茶工藝與茶文化,希望透過《德傳新春茶宴》與各位愛茶之人分享浩瀚中國茶海的無限寶藏。



情報來源:王德傳茶莊





文字:窩客島生活中心2016/02/22

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

王德傳茶莊

3.70
台北市中山區長春路14-1號
02--2561-8738

網友留言

最新發表文章的窩客