分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/02/22發表,3,118 人次瀏覽

王德傳茶莊專屬私房茶宴只品茗不販售!共賞好茶好韻共迎一年好運!

 

「以德傳人、以茶會友」始終是王德傳茶莊一以貫之的品牌初衷,為了與茶友深度溝通中國茶文化的美好滋味,王德傳特別於2/16至3/5連續三周,於王德傳茶莊臺北敦南店舉辦八場《德傳新春茶宴》,敬邀德傳貴賓好友,共享王德傳只品飲不販售的私房茶品,好茶藏好韻,祈願茶友開春好運、福運綿延。

 

▲王先生以潮州功夫泡沖泡武夷岩茶,以紅泥爐上玉書煨煮出的水沖泡,茶湯的香氣滋味特別馥郁。(圖/王德傳茶莊)


《德傳新春茶宴》,敬奉24款茶品,皆為王德傳茶莊商品研發總監 王俊欽先生私人收藏,不對外販售,僅於貴賓茶會中與德傳好友共賞,《德傳新春茶宴》,不酌收任何費用,邀請貴賓(具備王德傳九折以上會員資格者)免費報名參加。王德傳茶莊深耕茶海,專注茶工藝與茶文化,希望透過《德傳新春茶宴》與各位愛茶之人分享浩瀚中國茶海的無限寶藏。



情報來源:王德傳茶莊





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客