分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/02/26發表,1,547 人次瀏覽

「錢來也商店」進駐葫蘆埤生態公園!連假開張消費滿200即贈好禮!

 

錢來也商店進駐葫蘆埤展售館營業,並預定於今年2/27正式開幕營業囉!錢來也商店在228連假及清明連假都將提供消費滿額贈禮服務,消費滿200元以上即可獲贈一份「猴塞雷」的神秘小禮物喔!

 

▲位處臺南市官田區的葫蘆埤自然公園風景優美、交通便利,園區內建築多使用本土紅磚元素,並配合氣候設計騎樓式建築及鏤空建築體引進自然風,符合節能減碳的需求。(圖/臺南市政府觀光旅遊局)

 

戶外景觀除使用生態工法營造水岸空間,步道、護岸、涼亭等景觀設施亦參考既有田埂、農寮之風土意象加以設計改良,使園區呈現濃濃傳統風味。行至176線的末端當然你可以造訪我們 充滿生態及農業氣息的葫蘆埤及鄰近的水雉生態教育園區囉,2016臺南絕對是您闔家旅行的好所在。

 

情報來源:臺南市政府觀光旅遊局





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客