@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

紐約第一BBQ!「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」預計4/18開幕!

文字:張子豪2016/04/12
18,672



紐約人氣BBQ即將登台!「赫士盟餐飲集團」日前宣布將引進美國紐約BBQ品牌「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」及「ラーメン凪(Nagi)」進駐仁愛圓環,吸引不少媒體關注。特別是曾獲美國紐約時報「年度十佳餐廳」(The 10 Best Restaurants of 2013)、唯一入榜的美式BBQ ─ 麥笛昆餐廳,以獨特美式烤肉風靡無數紐約客,現在全球第一間海外分店確定在台灣開設,並預計在4/18(一)正式開幕!



麥笛昆烤肉融合美國兩大傳統德州及卡羅來納州Barbeque的優點跟特色,以特製香料醃製肉品,再用木頭慢火燻烤,創造出獨特的美式烤肉風味。​開幕在即,麥笛昆台灣官方粉絲頁也公布一段影片,創辦人Hugh介紹何謂是原汁原味的BBQ,結尾向大家說:我們台北見,也預告主廚Hugh將會現身台北。



窩客島編輯已經收到邀請,創意的邀請函創意十足!2012年麥笛昆在紐約東村開設第一間店,很快地這樣的慢燻烤肉席捲紐約,吸引不少外媒相採訪報導,根據台灣GQ報導,麥笛昆台灣一號店預計在4/18(一)正式開幕,喜好美式BBQ的朋友可以提早來卡位搶鮮。

Mighty Quinn's Barbeque Taiwan 麥笛昆餐廳
地址:台北市大安區仁愛路四段109號 (原雙聖舊址)


情報來源:Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳





文字:張子豪2016/04/12

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳

3.81
台北市大安區仁愛路四段109號1樓
02-2772-6174

網友留言

最新發表文章的窩客