分享

FB分享 分享line
張子豪2016/04/15發表,28,556 人次瀏覽

美式烤肉風潮!紐約必吃BBQ「麥笛昆」首間海外店,4/18正式開賣!



紐約人氣BBQ登台!「麥笛昆餐廳 Mighty Quinn's Barbeque」,將於4/18(一)台北仁愛圓環旁正式登場,自2012年底首間Mighty Quinn's在紐約東村開幕後,吸引不少紐約客上門,更被紐時選為紐約必吃的BBQ餐廳。周五(4/15)媒體記者會現場擠滿大批媒體,主廚Hugh Mangum親臨台北分店,現場露一手切肉秀,展現美式BBQ的魅力!





麥笛昆餐廳所出產的BBQ,使用道地的調味加上漫長的燻烤過程,讓食材充分燻烤香氣。主菜部分,麥笛昆餐廳提供不同肉品,包含德州式BBQ喜歡使用的牛肉,推出牛胸肉、牛胸邊肉及雷龍牛巨排,以及北卡羅來納式BBQ喜歡使用的豬肉,做成手撕豬肉、豬肋排等經典菜色。強調原汁原味,主廚Hugh Mangum表示,麥笛昆嚴選食材,店裡推出的乾式燻烤BBQ,是父親傳下來的秘方,現場可依個人口味自行增添特製烤肉醬,用來襯托肉品的風味。







麥笛昆餐廳提供三大種類餐點:肉類、配菜及飲料,記者會提供的試吃菜色:包含牛胸肉、枝豆甜豆翠綠沙拉、手撕豬肉,豬肋排、燻辣雞翅、陶鍋甜薯泥及醃菜等七種(現場無此組合套餐)。這裡的烤肉只添加少許鹽及香料調味,並用木材慢火長時間燻烤,讓食材和原木香氣融合成一體,因此每一份BBQ香氣飽滿,不用特別沾醬就很帶味。



30年前,赫士盟餐飲集團引進「双聖餐廳」,引領美式家庭料理風潮,30年後,再同一原址引進「麥笛昆餐廳Mighty Quinn's Barbeque」,將風靡紐約的美式BBQ帶進台灣。最近掀起美式餐飲風潮,從牛排館、BBQ到冰淇淋,各美式餐飲品牌陸續來台插旗,這股風潮還會持續發燒!

麥笛昆餐廳資訊
電話:(02-)2772-6174
地址:台北市大安區仁愛路四段109號

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客