分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/03發表,8,601 人次瀏覽

沾麵正風行!ラーメン凪(Nagi) 仁愛店5/9正式開幕,豬排沾麵限定販售!



拉麵新開店再添一間!在台灣擁有五間分店的「ラーメン凪(Nagi)」豚骨拉麵,5/9(一)正式進駐仁愛圓環旁,上班族們有新據點可聚餐摟!慶祝仁愛店開幕,熱愛研發不同拉麵的生田主廚,本次特別設計一款獨家「特別王」豬排沾麵,酥香豬排搭配清爽沾麵,讓人一口接一口,由於是限量販售,慢了可就嚐不到了!



ラーメン凪(Nagi)「特別王」豬排沾麵,沾麵醬汁以豚骨湯頭為底,搭配新鮮蕃茄、高麗菜絲及新鮮巴西里末,配上日本黃芥末籽醬及貝芽菜特別熬製,搭上特製沾麵麵條,無論是「沾吃」還是「加湯吃」,都能品味出微酸的清爽口感。



ラーメン凪(Nagi)豬排嚴選台灣豬,搭配生田主廚獨家特製的豬排醬汁,咬下一口都能感受到豬排的酥脆,加上微微芥末香氣,讓人欲罷不能,這次限定推出「特別王」可是限量供應,喜愛豬排的粉絲可別錯過。



「風の無い所に風を起こし、麺を通じて世界をつなぐ」(譯:無風之處吹起一陣風,透過拉麵連結全世界),貫徹品牌精神,「ラーメン凪(Nagi)」豚骨拉麵每周都會推出一款限定拉麵,像是以海鮮為主角的海老王、蚵仔王,以台灣滷肉創作的名古屋王,不斷創造新鮮話題,讓拉麵迷們為之驚艷。

◎人氣沾麵│麵屋一燈ITTO

窩客「YOYO」評論:麵量滿夠的,而且非常Q彈有嚼勁,完全是我愛的沾麵麵條口感!對了,沾麵麵條是冷的,更能保有Q度,搭配溫熱的沾醬剛好。夾取一些麵條沾入溫熱的沾醬,旁邊有高湯可以依個人喜好調整濃淡,其實原汁原味也不會過鹹,整碗沾醬充滿膠質,油脂豐厚,但不覺得油膩耶。<<看全文>>





ラーメン凪(Nagi) (仁愛店)
電話:02-2775-4688
地址:台北市大安區仁愛路四段109號 
營業時間:
周日-周四11:30-22:30 (最後點餐22:00)
周五-周六11:30 – 23:00 (最後點餐22:30)
※特別王限定販售,售完為止。

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客