分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/24發表,26,017 人次瀏覽

超過50萬網友響應!台灣最美家鄉票選出爐,這個縣市網友公認最美!


 

全台哪個縣市最美?知名旅遊網舉辦的「台灣很美,我的家鄉最美」網路票選出爐,為期兩週、超過50萬人次參與投票,最後由坐擁綠山好水、農村風情的「宜蘭」奪下「最美風景」冠軍寶座!此次票選過程中,各縣市網友積極地留言交流、分享家鄉趣事,就連「彰化魏明谷縣長」和「宜蘭林聰賢縣長」也分別在個人臉書上分享拉票,引發網友共鳴。



繼台灣「最美風景」票選後,緊接著登場的是「美食」票選,旅遊網再度邀請20位家鄉代表分享在地美食故事,帶你了解中西合璧的手工甜點正在桃園崛起;一碗看似平庸的雲林鴨肉飯,可是被稱作異地遊子的回鄉飯;中式早餐可不是台南人的專利,宜蘭人也喜歡一早圍坐麵攤,享受美好的早餐時光。




即日起至5/30,參加「台灣很美,我的家鄉最美」第二波「美食」主題票選,就有機會贏得價值萬元的【環島之星.環島遊】旅遊行程或易遊網禮券,獎項總價值高達50萬元,歡迎有興趣的民眾至易遊網www.ezTravel.com.tw查詢。




◎特別企劃│12個宜蘭人也懷念的美食、景點

窩客島編輯:宜蘭是不少人旅遊的首選,每逢週末吸引各地的旅客前來,在宜蘭你能暢遊台灣的希望之河─冬山河、最著名的地標─龜山島以及品嘗當地各式各樣的經典美食。或許,你曾經來過宜蘭,或是你就是宜蘭人,現在跟著窩客島的腳步,一起重新認識「12」個宜蘭人也會懷念的美食、景點,原來宜蘭就是這麼美!​<<看全文>>



情報來源:易遊網





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客