分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/06/08發表,1,997 人次瀏覽

MVSA西班牙餐廳歡慶三周年推出「啤酒祭」!嚐美味烤飯送美酒!

有西班牙米鄉之稱的瓦倫西亞,每當佳節慶典時,當地人都會煮上一鍋大份量的瓦倫西牙烤飯與大夥們一起品嘗。MVSA推出的「瓦倫西亞烤飯」以羅曼斯克醬汁與肉汁醬,兩種醬汁加入紅花粉與醃過香煎好的雞肉塊、豬肉塊拌炒後,再加入雞高湯和白米一同燉煮,米飯中充滿肉脂香與蔬菜的鮮甜,是MVSA餐廳裡饕客的首選佳餚。

 

▲MVSA西班牙餐廳歡慶三周年推出「啤酒祭」!(圖/MVSA西班牙酒莊餐廳)

 

MVSA西班牙餐廳即日起至七月底推出三周年慶夏日消暑計劃「啤酒祭」,​只要享用任一款「小份烤飯」就送上小2瓶經典Gold「Meistergold」啤酒,享用「大份烤飯」則送上4瓶經典Gold「Meistergold」啤酒,讓美食配美酒聚餐超級high!

 

MVSA西班牙酒莊餐廳
預約專線:02-2705-8918  
台北市敦化南路二段81巷22號

 

情報來源:MVSA西班牙酒莊餐廳
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客