@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

LOUISA路易莎咖啡為全新二代店暖身,推出全新咖啡文化「澳洲小拿鐵」

文字:編輯 李維唐2016/06/13
53,295

在LOUISA路易莎咖啡邁入十周年的時刻,總經理黃銘賢表示,路易莎咖啡因應台灣消費者的習慣,LOUISA路易莎咖啡二代店即將上市,除了明亮寬闊的空間,也將提供麵包、甜點等餐點品項,希望透過一杯暖心的咖啡,帶給消費者滿足與自在的全新生活型態。


咖啡領導品牌統一星巴克,具傳將在2016年年底前展店400間。LOUISA路易莎咖啡本次「新品發表會」也表示將再2016年推出全新的二代店。希望可以讓每一位喜歡咖啡的消費者,感受到不同以往的LOUISA路易莎咖啡。而二代的風格走向,也頗有與統一星巴克較勁的意味。​​ ​

本次全新推出澳洲小拿鐵,特別找有「世界上最棒的爸爸」之稱的宥勝當任一日店長,藉由宥勝分享喝澳洲小拿鐵的感受,不只讓喜歡宥勝、也喜歡咖啡的消費者,一同感受到:「LOUISA路易莎咖啡澳洲小拿鐵,第一口,解了我咖啡的癮,第二口,卸下了一日的工作疲憊,第三口,就像再次回到墨爾本街頭,感受著那南半球特有的陽光及微風。正是這份恰到好處的感動,讓我對澳洲小拿鐵情有獨鍾。」


自6月13 日起,全省路易莎咖啡門市購買兩杯(含)以上澳洲小拿鐵,就可獲得《我的墨爾本咖啡地圖》,嚴選咖啡城市墨爾本最富盛名及口碑的十間特色咖啡廳,還有機會抽中台北-墨爾本來回機票,讓熱愛咖啡的朋友們可以愜意地免費體驗墨爾本獨特的澳洲文化。

《我的墨爾本咖啡地圖》活動官網

 

 

 

資料來源:窩客島編輯室整理提供





文字:編輯 李維唐2016/06/13

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客