分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/07/04發表,8,158 人次瀏覽

藍精靈故事館「絕密原稿」全球首次曝光!不遠、不遠坐個飛機來去香港玩!

在台灣五、六年級一定都知道「藍色小精靈(藍精靈)」這一部動畫卡通,伴隨著許多人放學做功課完,一定會說:媽.我寫完功課了,我要看「卡通」。那時候的卡通沒有太多的動畫效果,而是讓人覺得有趣、溫馨帶一點魔法的神秘感。


「藍精靈‧十分勁!」藍色小精靈(藍精靈)會在精靈爸爸的帶領下展開亞洲巡迴藝術之旅,將快樂及友愛互助的精神傳遍各地,首站更定於香港的海港城!

本次主辦單位將展場區分為「海港城海運大廈露天廣場」、「海港城‧美術館」、「海港城港威商場地下長廊」,分別展出「巨型藍精靈村莊」、「Peyo的珍貴原稿」及「藍精靈珍藏商品」,2016年7月13日至8月9日整個海港城都是「藍色小精靈(藍精靈)」

 


「藍精靈‧十分勁!」展前五大攻略


一、走進巨型「藍精靈‧十分勁!」村莊,參觀6米高精靈屋
35隻1米高的藍精靈於村莊內生活,大家可找不同的藍精靈朋友如美芝、嚕囌王、論盡仔、畫家等合照,融入他們無分你我的世界。
展出地點:海港城海運大廈露天廣場



二、藍精靈故事館「絕密原稿」全球首次曝光。
展覽將展出全球首次亮相36幅Peyo的珍貴原稿,從比利時由專人護送空運到港,當中包括Peyo親手繪製的藍精靈漫畫繪本、插畫、創作手稿,以及藍精靈首度登上熒幕的初版電影膠片。
展出地點:「海港城‧美術館」



三、藍精靈漫畫創意模型展.本地微型藝術大師展現藍精靈1:1漫畫場境。
海港城特別邀請兩位本地微型藝術大師Tony Lai及Maggie Chan,根據8個藍精靈1:漫畫場境中的重要元素創作立體模型,讓大家可從另一角度感受藍精靈的微型世界。
展出地點:海港城港威商場地下長廊




四、藍精靈期間限定店 發售日本歐洲精品及香港特別版figure。
全球限量30隻,採用最頂級316L黑鋼物料,以古老烘培「失蠟法」鑄造而成的「1:1純黑鋼藍精靈Figure」;全球限量100隻,由原木雕刻而成的「16cm木刻藍精靈figure」
展出地點:海港城港威商場大堂I




五、「藍精靈.十分勁」暑假學堂,考取襟章成為藍精靈。
展出地點:海港城海運大廈地下中庭

 


五大特色,你心動了嗎?藍色小精靈(藍精靈)在香港海港城,等你來闖關。

「藍精靈.十分勁」顧客查詢熱線: (852) 2118 8666
「藍精靈.十分勁」網址: www.harbourcity.com.hk


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...

最新發表文章的窩客