分享

FB分享 分享line
TaipeiWalker2016/07/12發表,3,185 人次瀏覽

TaipeiWalker 宜花東特刊:走進老酒廠,感受昔日歲月風華


花蓮文創園區:由花蓮舊酒廠修整而成的文創園區,涵蓋26棟老廠房倉庫,在極簡設計風格之下展現昔日酒廠的風華歲月,內部空間設有綠茵廣場、多元展覽館、音樂展演空間、生活選品概念館、事事創藝空間與各式餐廳等,佔地廣大,成為旅人們造訪花蓮不可錯過的景點。


恆好餐廳:源自花蓮理想大地,坐落花蓮文創園區的恆好餐廳,由台酒舊倉庫改建而成,內部空間挑高寬敞,帶給旅客到此用餐的舒適感受。


阿之寶:由於十分喜愛手作品的創意與質感,店主人陳秀美便興起開設阿之寶的念頭。為了收集台灣各地特色商品,她環島好幾回累積數百種品項,讓阿之寶成為當地極富特色的商店。


小一點洋行:一間帶有日式雜貨風的溫馨小店,簡單素雅的空間裝潢帶給人一種舒服感受。店裡販賣的不只是柴米油鹽醬醋茶,更是一種對環境友善、挑選食材的態度,店主人相信只要照顧好生活中每個微小細節,這個世界就會變得更好。


Andante安棠德木屋:前身為花蓮酒廠高階幹部宿舍的Andante安棠德木屋區,開放13間獨立木屋作為旅宿,取自樂曲中有著行板之意的Andante,希望旅人依循輕鬆節奏享受花蓮的慢活悠閒。



更多資訊內容請上TaipeiWalker 宜花東特刊

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

TaipeiWalker
TaipeiWalker
28人關注
發表169篇文章
往台北城東出發!信義、松山、南...
隨著台北西區的熱鬧程度直線攀升,坐落於台北東邊的信義區也不遑多讓,除了躍升百貨商場一級戰區,更多獨家美食、限定體驗更是讓人欲罷不能...
美好假期何處去?台北近郊春遊路...
熱鬧溫馨、喜氣洋洋的春節假期到了,象徵新的一年即將展開,在這難得的假期裡,不妨為自己安排春遊計畫,與家人、朋友踩街走春求好運氣,或...

最新發表文章的窩客