分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/07/21發表,3,274 人次瀏覽

大人的味道還是文化歷史的滋味,In Between 在地小農食材打開旅人的回憶。

什麼是大人的味道?近年來流行「大人的甜點」,在甜點上著重在口感的層次及味蕾感受。而誠品行旅In Between之間餐廳全新出發,嚴選台灣小農食材融合西式料理技巧,讓每一料理吃到「大人的味道」,更希望經由每一道料理完美呈現出台灣在地食材文化及價值。

▲嫩葉萵苣/觀音山筍/古達起司

與台北101相遙不過一座綠地公園湖畔距離的誠品行旅In Between,取名「之間」彷彿說明著台灣四面環海、介於歐亞大陸與太平洋交界處的地理位置。 也代表著台灣的在地食材多元化性,因此餐廳團隊從北到南選取台灣在地好食材融合大廚創意巧思,讓每一位消費者可以憑藉自身的經驗感受不同的味蕾尺度。



In Between 之間餐廳推出「OUR STORY海陸台灣」午晚間套餐,經由料理人完美詮釋在地食材的特色風味,讓消費者透過舌尖上感受來創造出自己的味道,用料理來解讀旅人口中的海陸台灣,完美呈現出「大人的味道」。

▲鹽烤石狗公/海鮮澄清湯/金針花

In Between 從新出發推出「限量午晚間套餐」採用吳季衡本土豬腹肉及五股觀音山筍、元長鄉胡蘿蔔、屏東內埔鄉有機檸檬、彰化縣埔鹽鄉57號地瓜、西螺地瓜葉與無毒牛蕃茄等多達數十種以上的在地小農食材。並在七月底之前訂位父親節&情人節特別餐單,每桌加送一瓶紅酒。

▲本土豬腹肉/關廟鳳梨泥/炭香娃娃菜

更多完整「父親節&情人節」、「限量午晚間套餐」活動請洽詢誠品行旅官方粉絲團:



大人的甜點是什麼?

男子的日常生活 造訪 大人的甜點 說:
紮實的巧克力蛋糕體上,夾著店家使用生巧克力和鮮奶油特製的甘納許,口感質地較為濃稠,濃郁的巧克力甜香,再加上新鮮香蕉切片,三層的組合,最後再灑上點巧克力脆片和核果,非常地有層次,甜度七、八分,但若巧克力蛋糕體再軟一點就更完美了。<詳全文>



魔王佩ㄟ逼飢輪生 造訪 小涼院霜淇淋專門店 說:
霜淇淋奶味不錯,不是種濃郁到死甜的。紅酒黑醋栗醬這是一款成熟大人味道,只有大人才會愛上這滋味。挖上一口會先感受到紅酒的那股發酵香氣,再來才是淡淡黑醋栗味道。甜度很適中,應該說甜味都在霜淇淋身上。<詳全文>








資料來源:In Between 之間、窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...

最新發表文章的窩客