分享

FB分享 分享line
張子豪2016/09/07發表,508,537 人次瀏覽

丸子迷要瘋了!「櫻桃小丸子KITCHEN」9/15開幕,角色人物一次到齊!



丸子迷要瘋狂了!櫻桃小丸子主題餐廳今年七月在窩客島首次曝光之後,引發大批丸子迷們關注,現在「櫻桃小丸子KITCHEN」進駐國父紀念館商圈,並將在9/10(六)試營運、9/15(四)中秋節正式開幕,超過二十道精緻義法料理、萌樣破表的甜點飲品,喜歡櫻桃小丸子的粉絲們可千萬別錯過了!


▲「櫻桃小丸子KITCHEN」位於國父紀念館商圈,門口還有小丸子迎接你。(圖/張子豪 攝)



在日本創立三十多年的櫻桃小丸子,作者以幽默詼諧的手法描繪小丸子與家人、同學們的日常生活,深深擄獲大小朋友的心。去年《櫻桃小丸子學園祭-25週年特展》台北、高雄輪流辦展,吸引超過四十萬人次入場,看好櫻桃小丸子魅力持續發燒,業者向日方爭取授權,成立海外第一間「櫻桃小丸子KITCHEN」,以時尚簡約的大人系風格,搶攻粉絲們的荷包。





「櫻桃小丸子KITCHEN」主題餐廳裝潢不走可愛風,從木質桌椅、復古沙發到時尚吊燈,與東京台場的「櫻桃小丸子Cafe」大相逕庭,時尚的摩登裝潢、輕快的音樂旋律,讓丸子迷們從進門到用餐,充滿新奇。此外,為了讓新鮮感維持不墜,業者預計每半年更換菜色、細部裝潢,以期間限定的概念永續經營。







「櫻桃小丸子KITCHEN」一共有2層樓,占地大約70坪,現場規劃100個座位,堪稱是台北最大主題餐廳。從餐廳門口的主廚Style的小丸子,到店內18個卡通紙卡,裡裡外外都是丸子迷們細數的經典角色,走往樓梯間,還有友藏爺爺的貼心提醒,讓人會心一笑。







「食材一定要用的好」餐廳負責人黃進忠強調美味度,對於食材「下重本」,規劃出各式招牌餐點,像是近年日本非常風行的「靜岡炸牛排」,香酥軟嫩的牛排入口即化;「花輪少爺龍蝦義大利麵」則是進口加拿大龍蝦,吃得到鮮嫩Q彈的龍蝦肉;「櫻桃嫩鴨胸燉飯」結合台灣在地食材,肉質細嫩的櫻桃鴨令人滿足。


▲「在泡湯の永澤」切開洋蔥,可讓湯底更加香甜濃郁。(圖/張子豪 攝)


▲「德式棒棒歐姆蛋」早午餐,原來歐姆蛋也能很療癒。(圖/張子豪 攝)


▲「櫻桃嫩鴨胸燉飯」揉合台灣在地食材,從擺盤到入口另人驚豔。(圖/張子豪 攝)


▲「花輪少爺龍蝦義大利麵」有半隻龍蝦,售價680元為餐點中最貴。(圖/張子豪 攝)


▲「靜岡炸牛排」風靡日本的炸牛排,牛排口感十分軟嫩好入口。(圖/張子豪 攝)

除了鹹食,「櫻桃小丸子KITCHEN」少不了以小丸子故事角色為造型的甜點、飲品,餐廳主打的櫻桃小丸子蛋糕、花輪和彥蛋糕屆時會推出兩種口味(巧克力、覆盆子),蛋糕綿密的慕斯及白巧克力,絕對是丸子迷必吃甜點。另外,少女心十足的的法布(Fabry)飲品,現打鮮奶油混合巧克力冰沙,加上巧克力豆、蛋糕點綴,邪惡程度破表!


▲「櫻桃小丸子蛋糕」造型可愛討喜,丸子迷可能會捨不得吃。(圖/張子豪 攝)


▲「花輪和彥蛋糕」經典口頭禪Hi Baby,花輪式的風格一覽無遺。(圖/張子豪 攝)


▲「巧克力法布」飲品造型花俏吸睛,巧克力香而不甜膩。(圖/張子豪 攝)





「櫻桃小丸子KITCHEN」將於9/10起試營運、9/15正式開幕,目前皆採線上預約,依官方公告目前用餐時間為2小時,必須於開場前10-15分鐘到場,如因故遲到會自動順延後續場次(服務人員會另行通知安排的時段),且暫時不接受粉絲團私訊訂位。

【店家資訊】

櫻桃小丸子KITCHEN
電話:(02)8786-2727
地址:台北市信義區逸仙路42巷9號
營業時間:週一-週日 10:00-22:00
座位數:100
※訂位方式請洽店家櫻桃小丸子主題餐廳官方粉絲團


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客