分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/01發表,22,351 人次瀏覽

肥美螃蟹吃到飽!台北凱撒飯店「Checkers」北車商圈高CP值自助吧!



秋天螃蟹正肥美!「台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳」十月盛大推出秋季限定「蟹Go Checkers」,以當季三點蟹、花蟹與牛角蟹為食材,推出十道異國風味的秋蟹料理,無限量供應滿足饕客味蕾,平日周一~周五午餐NT$ 680+10%,晚餐與假日午餐均為NT$ 820+10%。







看準台灣人吃Buffet愛呷海鮮多以蝦蟹為主,Checkers主廚高志華特別選定當季螃蟹,依不同特性,量身打造獨特料理,像是耳熟能詳的台式經典料理「奶油螃蟹」、「豆鼓香辣蟹」與「蒜蒸花蟹」以特製蒜蓉醬搭現蒸花蟹,濃郁的蒜香搭襯絲滑般細緻的蟹肉,讓人意猶未盡。



香氣十足的「避風塘牛角蟹」,在180度高溫油炸封住鮮蟹美味,拌以自製蒜酥,開胃可口讓人食指大動;「麻油枸杞蟹」搭配養身藥膳湯以麻油與薑片屬較熱性的食材,可以祛寒、促進氣血循環,中和螃蟹的寒性,讓寒冷虛弱體質的人也能安心吃螃蟹。





除了台式做法,還有以韓式辣醬熱鍋拌炒的「韓式香辣蟹」;以信州味噌、昆布大骨慢火熬出的「日式螃蟹味噌湯」;有著濃濃南洋風情的「泰式椰香咖哩蟹」,口味選擇十分多元。除了特色秋蟹料理外,Checkers現場還有沙拉吧、生魚片、義式披薩、肥美的牛肉以及各式手工甜點無限量供應。

◎漁村小旅行│特別企劃

小編的話:想吃萬里蟹的話,不得不往萬里地區前進,今天的一日遊除了帶你大啖肥美的萬里蟹(花蟹、三點蟹和石蟳),你還可以深度探訪漁港之鄉,感受純樸的漁民文化,感受那群乘風破浪,辛勤捕蟹的漁夫內心燃燒的漁人魂。啊小編別再說了,我想要吃「萬里蟹」!!<<看全文>>



【店家資訊】
台北凱撒Checkers自助餐廳
電話:(02)2311-5150 #2237
地址:台北市中正區忠孝西路一段38號2樓

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客