分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/14發表,18,009 人次瀏覽

全台第一間!COLD STONE酷聖石「優格冰淇淋」就在板橋車站!



少女心甜點又擱來摟!看好低卡商機,台灣COLD STONE酷聖石首度推出「優格冰淇淋」,並選在三鐵共構、人潮眾多的板橋車站設點。COLD STONE酷聖石板橋門市,從牆面、吧台到座位區都以紅白雙色作為主視覺,消費者除了可以吃得到豐富乳酸菌的「優格冰淇淋」,還能以加價自選上、下層配料,組合專屬你的口味!





COLD STONE近年商品多元化,從冰淇淋、飲品、鬆餅到現在新推出的優格冰淇淋,看得出亟欲拉攏年輕消費族群。現代人訴求健康飲食,COLD STONE也首度導入低糖、低卡、低脂肪的「優格冰淇淋」,採用美國進口的優格冰原料,每一杯6盎司優格冰/售價100元,還有草莓、藍莓、覆盆莓、鳳梨、哈密瓜、番茄、芒果等7種水果口味可以選擇,消費者也能加價,把玫瑰馬卡龍、鳳梨鮮果乾等配料,裝飾在優格冰淇淋上頭。


▲COLD STONE「鳳梨乾一杯」,鳳梨優格+鳳梨果乾「鳳」味十足。(圖/張子豪 攝)


▲COLD STONE「蔓哈頓奇緣」,哈密瓜優格、爆米花營造雙重口感。(圖/張子豪 攝)


▲COLD STONE「窈窕美莓」,有著少女最愛的法式玫瑰馬卡龍。(圖/張子豪 攝)

懶得組合也沒關係,COLD STONE以草莓、鳳梨、哈密瓜口味打造三款推薦款,分別是「窈窕美莓」、「鳳梨乾一杯」及「蔓哈頓奇緣」,其中就以最少女心的「窈窕美莓」最受消費者歡迎,有哪個少女能抵得了馬卡龍的魅力。若想吃COLD STONE優格冰淇淋,消費者可別跑錯到其他分店,因為目前只有板站門市才有。

【店家資訊】
COLD STONE酷聖石 (板站門市)
電話:(02)8969-3346
地址:新北市板橋區縣民大道二段7號(板橋車站B1)

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客