分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2016/11/16發表,2,624 人次瀏覽

禮盒大變身!GODIVA首推好吃又好玩的巧克力禮盒!等你來腦力激盪!


是禮盒也是玩具!GODIVA抓住小朋友對於巧克力的以及玩具的喜愛,於今年首度推出好吃又好玩的全新松露巧克力紙偶禮盒。鼓勵小朋友創意激盪,將包裝設計成手作小玩具,讓禮盒變身為讓小朋友盡情發揮天馬行空想像力的最佳玩具!這款可愛趣緻的禮盒備有四款動物包裝選擇:熊貓、小熊、長頸鹿及老虎。


此外,松露巧克力紙偶禮盒內含不同口味的松露巧克力,包含令孩子們食指大動的松露牛奶巧克力及草莓芝士蛋糕松露牛奶巧克力,還有大人們也難以抗拒的松露黑巧克力與軟心松露黑巧克力,現在就趕快帶孩子們到GODIVA購買松露巧克力紙偶禮盒,讓他們集齊一整套擁有自己的動物園吧!



新聞訊息由 GODIVA 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客