@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

北京火鍋名店登台!「黃記煌三汁燜鍋」秘製醬汁征服饕客味蕾!

文字:張子豪2016/11/17
19,786



火鍋名店來台搶市!來自北京的火鍋名店「黃記煌三汁燜鍋」台灣一號店於於 11/17正式開幕,落腳在台北市信義區ATT4FUN 4樓,與麻辣鍋名店「海底撈」相互較勁!開幕期間(11/17-11/20),凡消費滿額,就可獲得「8888元美食金」抽獎機會乙次,消費鍋物,即招待蔬菜拼盤乙份,還有只要穿戴任何黃色配件,拍照打卡即送氣泡飲!











「​黃記煌三汁燜鍋」是以清朝名菜香辣汁魚改良而成,由於悶煮過程中不加一滴水,僅運用蔬菜本身的水份,所以號稱是「沒有湯的火鍋」。上菜時,服務人員會在鍋底抹上油,再將十種蔬菜底料平鋪並排列整齊,搭配多種自選主料,透過底料蔬菜中的水份,採用「燜」的烹飪方式,使得蔬菜與主料的食材原味相互交融,最後再由專人桌邊手打秘製醬汁並淋在燜煮食材上。







消費者享用完燜煮食材的美味後,還可加入高湯品嚐「涮菜」,享受略為清爽的蔬菜口感。「黃記煌三汁燜鍋」台灣一號店,除了將百分之百將北京的美味搬來台灣,還打造台灣限定菜色「波士頓龍蝦」,來自美國的波士頓龍蝦,搭配北京祖傳燜鍋,中西合璧與的創新組合,只有台灣消費者才吃得到!





「黃記煌三汁燜鍋」據點除了遍佈中國大陸各城市外,版圖也遍佈全球,在香港、泰國、加拿大、澳洲及印尼都有分店,分店數勝同樣來自大陸的海底撈火鍋,此外業者也表示,未來會再新北、新竹、台中三地陸續開設分店,屆時不用跑到對岸就能吃得到人氣美食!

【店家資訊】
黃記煌三汁燜鍋 (台灣1號店)
電話:​(02)7735-2822
地址:台北市信義區松壽路12號4樓 (ATT4FUN)

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





文字:張子豪2016/11/17

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

黃記煌 三汁燜鍋 (台北一號店)

4.21
台北市松山區松壽路12號4樓
02-7735-2822

網友留言

最新發表文章的窩客