分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/12/09發表,8,218 人次瀏覽

Häagen-Dazs冬天不缺席!期間限定「太妃麻糬冰淇淋火鍋」暖暖妳的心?

即使低溫來襲,仍舊抵擋不了喜愛吃冰淇淋的人欲望。Häagen-Dazs推出全新口味「太妃麻糬冰淇淋」,使用太妃糖冰淇淋包裹住清甜麻糬粒,絲滑與Q彈、濃厚感與小清新,太妃糖與麻糬黏在一起,衝突又密不可分的立體口感,是今年絕不可錯過的驚奇口味!




在溫暖的聖誕月裡,總少不了朋友聚會或與姐妹淘的交心時刻,Häagen-Dazs門市提供最暖心的「太妃麻糬冰淇淋火鍋」,內含6種不同口味的經典冰淇淋(太妃麻糬、比利時巧克力、芒果雪酪、抹茶、覆盆子雪酪、草莓)外,配上今年冬季限定的冰淇淋大福、冰淇淋和菓子及麻糬冰淇淋蛋糕,沾著濃郁的麻糬起司醬及巧克力醬,冰火交融多層次的驚喜口感,每一口都備感幸福滋味,讓麻吉感情黏的化不開。


相關新品訊息,請見 Häagen-Dazs 官網


妳不能不知道的訊息:只有兩天!GODIVA要和大家交換禮物,期間限定買一送一。


妳一定會想知道的情報:IG熱門打卡甜點 CJSJ 台北快閃獻藝。將在台北晶華獨家推出專屬法式聖誕糕品!






新聞訊息由 Häagen-Dazs 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
吃不完的赤峰街美食!老台北人的...
你小時候認識的赤峰街可能是老台北人心中的驕傲,是老台北中山區最有名的「打鐵街」。而隨著時代的進步,早期老台北人的「打鐵街」也轉型成...
主子的夢幻聯名下午茶!貓奴一定...
在網路上有著這樣的都市傳說,只要貓貓就一定會被「推爆」、只要有主子的照片就一定要給讚。因此為了滿足更多「貓奴」們對主子們的喜愛,SH...

最新發表文章的窩客