分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/04發表,1,943 人次瀏覽

不一般的藥膳湯頭!圓山大飯店「養生蔬菜羊肉爐」,拉近你和朋友們的距離。

有別於一般的藥膳湯頭,圓苑「養生蔬菜羊肉爐」是先將黨參、枸杞、川芎、陳皮、當歸、桂枝、米酒、老薑一同燉滷2個小時後,再加入當季的新鮮蔬菜,養生菇類、山東大白菜、凍豆腐等,還有主廚團隊手工製作的花枝丸,香氣十足,新鮮甘甜的滋味不禁讓人想多喝上幾碗。


圓苑餐廳推出的「養生蔬菜羊肉爐」,是嚴選臺灣在地土羊,來自高雄岡山的帶皮小羔羊肉,肉質軟嫩、鮮甜多汁,低脂、低膽固醇,沒有濃重的羊騷味,即便是平時不喜歡吃羊肉的賓客也能大快朵頤,其中富有膠質的羊皮更是愛美女性不可錯過的料理。


圓山大飯店圓苑餐廳即日起至2017年2月28日推出「養生蔬菜羊肉爐」,每份NT$980+10%,歡迎賓客們邀請三五好友,一起來品嚐軟嫩唰嘴的羊肉,祛寒滋補,暖心暖胃又暖身!


「養生蔬菜羊肉爐」 訂位專線:02-2886-8888轉圓苑餐廳




 

新聞訊息由 圓山大飯店  提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客