數位編輯 鄭雅之2017/01/04發表,11,795 人次瀏覽

五月天阿信、李洪基親自現身導覽!「 STAY REAL LIFE #在場証明特展」解任務換免費小禮物!

五月天阿信、李洪基親自現身導覽!《 STAY REAL LIFE #在場証明特展》,邀請觀眾不僅用眼睛「看」展覽,AR互動更讓創作者現身導覽!阿信、不二良、李洪基、倉石一樹、Duncan、NewNew、KEA七位創作者,以強大的陣容,集結揮灑出震撼五感的創意美學!場外更免費展示高達三層樓的STAY REAL小鼠,讓你拍照拍不停!




房號:903號房
入住者:Duncan「創作出會讓自己開心的東西就是我的#在場
明!」


粉絲人數突破320萬人的人氣插畫家Duncan,將創作靈感「馬桶、懶骨頭沙發、床」搬到現場,讓粉絲體驗靈感降臨的那一瞬間!Duncan每天早上都會在房間中藏一個「裝在扭蛋盒裡的小彩蛋」,只要你發現它,就可以立馬收到包包帶回家!




房號:302號房
入住者:李洪基「Music就是我的#在場
明」


身為韓流代表的李洪基,將個人起居房間90%呈現在台灣,在這創作出許多膾炙人口的歌曲。開燈的房間乍看之下平凡無奇,但關了燈後,牆面的螢光塗鴉卻將李洪基的叛逆感完全顯現!表現出「眼見不一定為憑」就像人性的兩面,不知道表現下隱藏什麼暗潮洶湧。



房號:555號房
入住者:阿信「熬夜到天亮,就是我的#在場
明」


五月天阿信表示:「創作的精華時光通常都在夜晚,當黑夜來臨時,半夢半醒間,不僅是搜索靈感的時刻,各種超現實幻想也悄悄冒出來。」進入阿信的純白幻想空間中,充滿了各種白色動物的雕塑象徵著奇妙的靈感,其中最能代表阿信#在場証
明的就是藏在各個角落的「時光貓頭鷹」,象徵阿信穿梭在靈感之間!




房號:777號房
入住者:NewNew「少女心就是我的#在場
明」


擅長插畫的NewNew,曾創下手機佈景主題七百萬的下載人次。身為潮流女裝首席設計師的她,對於粉紅色有強烈的執著,此次展現的即是NewNew個人蒐藏超過上百件的粉紅單品,將整個展場變成超具少女心的打卡拍照點!




想要五月天阿信、李洪基親自為了導覽嗎?現場除了展示七位藝術家的創意,更提供AR互動的橋段,只要找到房間的AR圖示,即可進行掃描蒐集任務!

任務一:掃描房號牌,創作者即刻現身導覽(由創作者親自錄製的導覽影片)!
任務二:掃描開關圖示,即可獲得展覽限定拍照框,與創作者現場合照。蒐集七枚開關圖示,即可免費兌換專屬贈品。




【STAY REAL LIFE #在場証明特展】
展覽日期:2016/12/23(五)~2017/02/28(二)
展覽時間:11:00-19:00(1/27除夕休館)
展覽地點:松山文創園區五號倉庫


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 鄭雅之
數位編輯 鄭雅之
33人關注
發表95篇文章
大口大口吃肉!台北君悅「寶艾西...
正統道地美式牛排,強勢回歸台北君悅酒店寶艾西餐廳!再次邀請香港君悅酒店首居一指的Steakhouse主廚PatrickShimada來台,以道地精準的美式...
動漫迷暴動了!日本超人氣《刀劍...
粉絲要瘋啦!《刀劍神域-韜光‧獻影主題特展》全球首展即日起,在台北花博流行館逐一呈獻!高度還原作品原貌,一窺動畫誕生到首部電影的歷...
日本超人氣「卡娜赫拉」甜甜圈來...
日本超人氣插畫「卡娜赫拉」首次化身甜甜圈!MisterDount睽違兩年再次推出超萌聯名款甜甜圈,於2/14起全台65家門市療癒上市!此外,凡購買...
就這17家只想和你一起吃!沒一起...
元宵節怎麼能不吃湯圓!元宵賞燈會、猜燈謎,最重要的當然就是吃湯圓囉!不管是一口咬下立馬爆漿的大湯圓,還是可以塞滿整口的Q彈小湯圓,...
再冷也要吃冰!「COLDSTONE酷聖...
我不管!我就是要冬天吃冰啦!「COLDSTONE酷聖石冰淇淋」具品牌代表性的「草莓冰淇淋」終於開賣了!今年以全新面貌「草莓歐嗨喲」出場,酸...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 謝澄哲
  • WalkerLand窩客島部落客 Fuyue
  • WalkerLand窩客島部落客 海爸
  • WalkerLand窩客島部落客 旅遊夜市趴趴走
  • WalkerLand窩客島部落客 倔強少女
  • WalkerLand窩客島部落客 希沙良
  • WalkerLand窩客島部落客 ♥羽諾♥
  • WalkerLand窩客島部落客 快門下的幸福
  • WalkerLand窩客島部落客 棉花糖布丁
  • WalkerLand窩客島部落客 喵喵朵拉
  • WalkerLand窩客島部落客 瓶子
  • WalkerLand窩客島部落客 Gdworld
  • WalkerLand窩客島部落客 hank媽
  • WalkerLand窩客島部落客 曉帆
  • WalkerLand窩客島部落客 小凉