@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

台灣馬卡龍日銷千盒!春節特別版「紅龜」、「紅粁」、「紅圓」粉墨登場。

文字:編輯 李維唐2017/01/25
3,944

春節期間,不論回娘家或是拜訪親友,許多人都會準備伴手禮聊表心意,李亭香體貼各消費者的需求,特別推出一系列春節禮盒,像是年節才有的年獸造型花生糖禮盒、四獸仔禮盒及有「台灣馬卡龍」之稱的李亭香經典小泡芙。


李亭香經典小泡芙,承襲日據時代流傳的小點心加以改良,搭配不計成本、品質保證的進口內餡,鬆軟綿密、甜而不膩的絕佳口感頗受消費者好評,曾一天創下售出上千盒的紀錄,因應農曆新年,李亭香經典小泡芙也特別推出年春節限量貼紙,消費者可將小泡芙貼上舞龍舞獅、年獸、春聯字樣和表情等,更能增添年味。




推薦經典小泡芙
堅持純手工製作,餅皮鬆軟,搭配精心挑選、不計成本的進口法國鮮奶油、澳洲海鹽、比利時黑巧克力等內餡,一口咬下如雪花般細綿滑順,售價280元/盒。

李亭香本店
地址:台北市迪化街1段309號
電話:02-2557-8716

新光三越南西店
地址:台北市南京西路12號本館B2
電話:02-2581-7867





新聞訊息由 李亭香 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/01/25

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客