分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/03發表,4,278 人次瀏覽

誰說只有初一十五可以吃素!漢來蔬食「炙燒菠蘿生菜沙拉」讓你每天都想吃「菜」。

主打跨國界食藝的漢來蔬食,季節菜色融入在地化訴求,主廚大量使用台灣時令蔬果入菜,採用了虎豆、春筍、野菜…等高纖時令食材,搭配以酸、甜、清爽為主的醬汁提味,絕對讓你忘了無肉不歡的心情,不但味道口感層次豐富,吃起來也更輕盈無負擔。


其中特別為喜歡吃沙拉的消費者推出「炙燒菠蘿生菜沙拉」,以味道香濃偏酸的青蘋果搭配大樹鳳梨,炙燒後更增香甜,加上五彩繽紛鮮美時蔬所組合成的溫沙拉,拌入微酸的檸檬油醋醬汁提味,讓人胃口大開。
此外,本季主廚不惜成本選用有豆中之王美稱的「虎豆」入菜,虎豆因表面有類似老虎般的褐色斑點得名,含有豐富的蛋白質、鈣質、維生素B、鉀、磷及鐵質等,營養價值極高,但因產量少價格高,坊間並不常見。



即日起至5/31止,至全台漢來蔬食均可享用春季新菜色,凡點用3道春饗新菜,主廚即招待一份「精選涼菜」。更多活動資訊可洽詢官方粉絲團:




新聞訊息由 漢來蔬食 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客