分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/22發表,3,417 人次瀏覽

Petit Doux.微兜Café Bistro限時推出經典復刻人氣甜點「櫻花黃檸檬瓦帕」!少女們揪團出發中。

Petit Doux.微兜Café Bistro 將自3/31起,限時推出春季限定櫻花系列餐飲。其中全新驚喜口感「落櫻焙茶歐蕾」與經典復刻人氣餐點「櫻花黃檸檬瓦帕」,將用櫻花的色彩與清新香氣完美結合,希望不論從視覺還是嗅覺都能感受到繽紛的春天氣息,再以味蕾享受春天的千嬌百媚!


「落櫻焙茶歐蕾」以低咖啡因的焙茶為底,將櫻花與茶香完美結合,再融入濃醇鮮奶和龍眼蜂蜜,增添茶香尾韻的厚實感,有如春季徐徐微風吹拂而來!而濃醇的奶泡上灑落鹽漬櫻花瓣,鹹甜的新口感令人著迷!


「櫻花黃檸檬瓦帕」則是Petit Doux.微兜Café Bistro人氣經典復刻餐點,以特製櫻花凍和櫻花花瓣,完美演繹春天的夢幻感,切開瓦帕即流洩出紫蘇柚子起司熱餡,溫熱酸甜、清香的味道在口中恣意舞動,最是浪漫幸福的滋味。


窩客 shouyadog 曾在 Petit Doux.微兜Café Bistro 說:
這間店整體吃起來算中上,價格偏高,可能是因為沒有套餐的關係,飲料另外點一下就爆表了,甜點又超大,所以建議多點人來一起分食會比較划算。<全文介紹及店家資訊>





更多春季新品可洽詢 
Petit Doux.微兜Café Bistro


新聞訊息由 Petit Doux.微兜Café Bistro 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
台南人一定會知道!台南大億麗緻...
台南人一定會知道的台南大億麗緻酒店這一次端午節不缺席,特別針對端午粽子節即日起至6/7推出「大億粽情禮袋」搶攻端午商機,再加碼單筆訂...
亞洲50最佳酒吧!「世界50最佳酒...
酒吧文化是許多都市年輕人,下班之後最重要的「深夜社交」場所,也因為有這樣的社交文化,如果找到自己喜歡的酒吧,也變的更為重要。由英國...

最新發表文章的窩客