分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/03/28發表,101,941 人次瀏覽

就是今晚!超療癒「大耳狗限定主題餐廳」快閃登台!店內裝潢、必吃甜點搶先大公開!

可愛到你受不了!在日本人氣直逼Hello Kitty的「大耳狗」終於登台了!為了歡慶大耳狗15周年,三麗鷗不僅在日本新宿和京都設立常駐型的「大耳狗主題餐廳」,還首次擴大慶祝,在台灣開設海外第一間「大耳狗限定主題餐廳」,於3/28-8/31在華山商圈快閃登台!並有高達一層樓的大型大耳狗造型拱門,讓你從入場就感受超療癒的氣氛!



除了門口的大型大耳狗拱門外,室內更設立兩處拍照區,滿足粉絲跟大耳狗合影打卡的願望。現場也提供大耳狗15周年限定商品,更獨家販售大耳狗造型馬卡龍、杯子蛋糕及乳酪蛋糕等,就是要讓粉絲滿載而歸。




此次「大耳狗限定主題餐廳」是由卡通造型甜點聞名的「Amandier雅蒙蒂法式甜點」策劃,為期五個月的籌備,特別請大耳狗設計師親筆手繪出設計,將旗下的「Amandier Cafe'」從裡到外重新打造成大耳狗的歡樂咖啡廳,不論是入口的大型拱門還是店內可愛的拍照區,都讓粉絲驚呼不已。





不同於其他主題餐廳的高單價,推出的14款大耳狗限定主題餐點平均客單價為200元,堪稱台灣CP最高的主題餐廳!從主食到甜點都由日本三麗鷗原廠監製,並參考日本大耳狗主題餐廳的餐點料理。「喜拿松露燉飯」為人氣菜色,採用法國進口松露醬製成Q彈的燉飯;「喜拿起司牛肉堡」則採取新鮮牛肉製成的漢堡肉配上法國亞曼塔起司。



擅長做造型甜點的「Amandier雅蒙蒂法式甜點」特別製作限定款大耳狗棉花糖、馬卡龍,增添在「喜拿棉花糖藍柑橘汽水」、「棉花糖奶茶」等飲品當中;更不能錯過的為三麗鷗獨家授權的「喜拿乳酪蛋糕」,可愛繽紛的模樣,讓少女心瞬間爆發!





大耳狗限定主題餐廳
限定時間:2017/03/28 晚上18點開始 -2017/08/31
地點:台北市中山區新生北路1段66號
營業時間:週一至週日10:30-21:30
訂位電話:(02)2523-9911



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
初夏限定繡球花季強勢登場!IG熱...
網美現在就衝陽明山拍一輪!對於網美來說,不論是櫻花、梅花、紫藤花等各種浪漫花海,都是寫在小本本裡列為每年必追的「打卡背景牆」。其中...
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...

最新發表文章的窩客