分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/03/30發表,17,375 人次瀏覽

把超治癒日本豆腐人吃進肚子裡吧!豆腐人主題店「豆腐找茶」4/1開幕啦!



紅遍亞洲的日本豆腐人在台灣變成健康美食!日本豆腐人公仔角色授權,由在台經紀公司出色創意所開發經營的飲料甜品店即將於2017/4/1開幕,讓粉絲將「豆腐人」吃進肚子裡!開幕活動期間2017/4/1~4/4消費單品即可獲得限量周邊。

 

 

第一家店以豆腐飲料為主打,把自製的豆腐放入飲料中,吸得到Q彈的豆腐,讓喝飲料也健康!豆腐人也帶著使命任務引進京都抹茶、靜岡焙茶等日式茶飲原料,再變化成霜淇淋、豆腐花甜品,除了可愛,更多了美味與健康!

 


 
小小一間「豆腐找茶」也是一個跨國、跨界合作的設計計畫,豆腐人精選台灣設計品牌跨界合作,以「TO-FU meets/豆腐人遇見台灣設計」的概念,產出一系列半手工或全手工的限量設計產品!在地食材搭配在地生產的食器、湯匙、托盤、家具、燈具等,除了提供客人高感質卻輕負擔的飲料甜品,也可跟著「豆腐找茶」體驗精品級的生活器物。

 

【店家資訊】
豆腐找茶
地址:中山北路民族西路交叉口,原中山足球場東側,MAJI集食行樂旋轉木馬旁(台北市玉門街1號/集食行樂10號店)
營業時間:平日13:00~20:00/ 假日11:00~20:00

 

新聞訊息由 MAJI集食行樂提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客