分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/26發表,10,284 人次瀏覽

便利超商搶攻「IG打卡風潮」!「全家」自有品牌FamilyMart Collection,新品「蜂蜜水」健康上市。

2017年「全家」自有品牌FamilyMart Collection,此次最新推出的蜂蜜水與「蜜蜂工坊」合作,為全新打造的飲料品類,成分簡單僅有水跟蜂蜜。
全家蜂蜜水

「蜜蜂工坊」崇尚與自然友善共處理念,堅持讓蜜蜂採收無農藥使用的自然作物,並逐批檢驗確保無農藥、重金屬及抗生素等殘留。由於蜂蜜遇到高溫會使營養成分遭受破壞,特別使用HPP冷高壓滅菌,保留蜂蜜風味與營養。
全家蜂蜜水
同場推出「檸檬蜂蜜水」,原料僅有蜂蜜、水、砂糖、台灣檸檬原汁,喝起來酸中帶甜,售價35元,5/9前享嚐鮮價29元。


並預計將在5/10上市「冷壓鮮萃茶大罐裝-四季春青茶」、「冷壓鮮萃茶大罐裝-烏龍茶」,使用100%台灣茶葉及HPP冷高壓技術萃取茶液並滅菌,除了茶葉、水以外完全無添加。
冷壓鮮萃茶大罐裝-四季春青茶




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...

最新發表文章的窩客