分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/05/04發表,2,881 人次瀏覽

台北文華東方酒店發揮巧思!以五大驚喜款待超「人氣韓國天王孔劉」!

 

台北文華東方酒店開幕近三年來,招待過無數國際巨星,包括瑪丹娜(Madonna)、休‧傑克曼(Hugh Jackman)、派屈克‧史都華(Patrick Stewart)、「死侍」萊恩‧雷諾斯(Ryan Reynolds)、「美國隊長」克里斯.伊凡(Chris Evans)、蜜拉‧喬娃薇琪 (Milla Jovovich)、全智賢、宋仲基、宋慧喬、朴寶劍、林青霞、成龍、莫文蔚、范冰冰、舒淇…等,儼然成為國際巨星台北之行的下榻首選。

 


日前演出熱門電影「屍速列車」、「密探」以及當紅電視劇「鬼怪」而晉升為「亞洲男神」的超人氣韓國天王孔劉,訪台期間亦選擇入住台北文華東方酒店。為什麼國際巨星來台會把台北文華東方酒店列為入住首選?看酒店如何發揮巧思款待超人氣韓國天王孔劉便不難得知其中的原因。


台北文華東方酒店準備了「5大驚喜」的貼心安排,讓首度訪台的他著實留下難以忘懷的美好回憶。
1. 以「鬼怪」劇中插在孔劉胸口上的劍為靈感,巧手打造高達80公分,整座均可食用的「寶劍」巧克力做為迎賓禮。
2. 特別縫製了一只身穿韓劇「鬼怪」中英氣凌人、古代將軍服裝的文華東方經典熊貓。

 

 

3.別出心裁地製作了代表文華東方酒店的巨型摺扇卡片,巧妙繪入他帥氣的照片,卡片正面及背面寫滿了酒店總經理施峻彥(Michael Ziemer)及全館員工粉絲真切的歡迎賀詞。也貼心準備了Ruinart慧納香檳以及當季寶島水果總匯。

4. 貼心繡上韓文「孔劉」名字的個人專屬義大利頂級Frette純棉浴袍送給孔劉,作為特別紀念。
5.    顧及孔劉健身的需求,特別在套房裡安置跑步機、啞鈴、瑜珈墊…等健身器材。
如此鉅細靡遺的款待,怎能不讓所有來訪的貴賓都深深喜歡上台灣滿滿的熱情及台北文華東方酒店貼心細膩的待客之道!

 

新聞訊息由 台北文華東方酒店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客