分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/12發表,8,074 人次瀏覽

好丘貝果再推期間限定快閃店!一次推出兩間快閃店,要讓你走到那裡都可以吃到「不一樣的好丘手作貝果」。

《好丘》手作貝果人氣店,繼在百貨公司成功打響貝果快閃店的好評之後,再推出「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」巡迴企劃!即日起至5月31日止,於「CITYLINK松山店」、「太平洋SOGO天母店」,展開雙店快閃。


好丘手作貝果與CITYLINK松山店合作限定快閃店,推出最受歡迎的人氣經典暢銷口味「地瓜乳酪、香蕉巧克力、草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、黑糖黑芝麻、雙份起司…等」經典口味。


並針對上班族的早餐需求,也特別配合營業時間至早上8點就推出「好丘貝果早餐組」,以主廚手工自製的獨家抹醬搭配貝果的清爽美味口感,讓上班族朋友們有了上班的美食新動力。


為滿足『CITYLINK松山店』的上班族客群,主廚特別設計三款健康人氣口味「平日午間限定-披蕯貝果套餐組」,午間12點準時開賣,每天限量供應50份,帶給上班族不一樣的午餐新選擇。


而與太平洋SOGO天母店合作POP-UP SHOP快閃店,獨家推出「玫瑰洛神乳酪貝果」將於母親節首賣。玫瑰洛神乳酪貝果特別選用,被喻為農業界奧斯卡的「神農獎」得主,來自台灣屏東鄉的「大花有機玫瑰農場」的玫瑰花瓣。


以新鮮玫瑰花瓣拌入乳酪內餡製成獨家口味,甜蜜花香是令媽咪回春的好滋味,讓每一口都有優雅香氣搭配淡雅香甜的玫瑰花香。



CITYLINK松山店 好丘快閃店 POP-UP SHOP
櫃位位置:松山CITYLINK 1F 中央手扶梯側邊 *松山捷運站/火車站共構商場
營業時間:08:00~22:00
期間限定:即日起 ~ 05/31

太平洋SOGO天母店好丘快閃店 POP-UP SHOP
櫃位位置:天母SOGO B1 手扶梯旁 / 鼎泰豐前
營業時間:09:00~21:00(週末22:00)
期間限定:即日起 ~ 05/31





新聞訊息由 sogo百貨提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客