分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/05/24發表,116,434 人次瀏覽

大八潮坊挑戰「台北吃到飽」最高CP值稱號!推出週末假日 799 元「龍蝦吃到飽」。

吃到飽餐廳總是有一種魔力,會讓人在不知道要吃什麼的時候就一定會想到說:今天來去吃到飽吧。而在競爭激烈的台北,更是每一間連續吃到飽餐廳必爭市場。大八潮坊首度進軍台北打出「港式料理」吃到飽,造成一波新排隊人潮,在今年(2017)更再推出799元龍蝦吃到飽活動,搶攻台北吃到飽最高CP值稱號。
大八潮坊
大八潮坊

大八潮坊港式飲茶自助百匯—內湖旗艦店更祭出週末假日 799 元「龍蝦吃到飽」及海鮮百匯,海鮮種類媲美五星級海鮮料理餐廳。並且除了龍蝦外,也提供全新的海鮮百匯,牛蟳、軟殼蟹、白蝦、淡菜、鮮魚、醬爆蟹身等新鮮海鮮。
​大八潮坊
大八潮坊

另外也推出現打果汁、無毒栽種蔬菜沙拉、油淋香檳鴿、櫻桃鴨、冰沙、啤酒冰箱無限暢飲區,可愛造型熊貓包、菇菇包……等,不只是搶攻吃到飽市場,更要讓每一位來用餐的消費者可以盡情的拍照打卡。
大八潮坊
大八潮坊

並特別在在平日晚餐用餐時段推出吸睛百分百的「現切香烤乳豬廚師秀」。

大八潮坊



大八潮坊港式飲茶自助百匯 內湖旗艦店 用餐資訊:
用餐地址:台北市內湖區新湖二路68號2樓
電話:02-8792-2345

大八潮坊
平日午 / 晚餐NT:559 元+10% / 659 元+10%
假日午 / 晚餐NT:799 元+10%





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客