分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/06/13發表,3,389 人次瀏覽

全台唯一!「航海王交響音樂會」7/21熱血演奏,夥伴入場券開放中!

《ONE PIECE 航海王》於去年底開設台灣第一間官方「航海王餐廳 ONE PIECE Restaurant」,造成海賊迷排隊熱潮後,今年暑假將再次以全新的面貌來台灣跟粉絲見面!由法國音樂家帶來氣勢磅礡的《航海王交響音樂會》,於7/21國家音樂廳重現電視動畫《航海王》的冒險故事。
航海王交響音樂會

此音樂會以「新世界」為主軸巡迴英國、巴黎、丹麥、香港等國,台灣場將由法國指揮「Jean Deroyer」領銜,與台北青年愛樂管弦樂團攜手演出,獻上近30首耳熟能詳的《航海王》著名主題曲,搭載大型螢幕播映經典動畫,讓海賊迷體驗視覺與聽覺的雙重饗宴,與魯夫一起大戰七武海多佛朗明哥冒險旅程、與薩波相逢的感人片段。
航海王音樂會 魯夫

台灣公演將邀請到兩位重量級嘉賓「日本動漫金曲創作家-田中公平」與「動漫界著名男聲-北谷洋」,聯手演繹動畫《航海王》多首膾炙人口的經典樂曲,像是 《We Are ! 》、《Brinks No Sake》、《Family》等。華麗的音樂與動人的畫面,充滿歡笑與淚水的故事,將讓台灣海賊迷在這近2個小時的海上之旅,回味草帽一行人冒險的經典時刻。
航海王音樂會

航海王交響音樂會:航向新世界
演出日期:2017/07/21(五) 19:30開演(18:30入場,實際依現場狀況調整)
演出地點:國家音樂廳
售票網址:ibon售票系統

航海王交響音樂會搶先看
航海王音樂會



新聞訊息由 航海王交響音樂會:航向新世界 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...

最新發表文章的窩客