分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/06/22發表,5,284 人次瀏覽

因為知道是妳,所以這是屬於我們的下午茶!台北文華東方酒店與Sisley跨界聯手推出「黑玫瑰珍寵下午茶饗宴」。

台北文華東方酒店引領下午茶食尚潮流,自2017/6/26至7/30,與法國頂級保養品牌Sisley首度跨界攜手合作,高貴典雅的青隅推出「黑玫瑰珍寵下午茶饗宴」。
並由法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen) 以深厚的法式甜點工藝技巧揉和不羈的創意,將珍稀的黑玫瑰幻化為一系列挑動味蕾的繽紛奢華美點。
台北文華東方酒店

本次推出的聯名下茶,是酒店行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥以Sisley黑玫瑰系列的主要成份「頂級巴卡拉黑玫瑰」為靈感來源,演繹出一系列甜點精巧傑作,包括玫瑰奶餡、玫瑰珍珠、覆盆子木槿花泡芙、玫瑰甜甜圈、玫瑰甘納許佐黑醋栗等,尤如藝術品的優雅造型,深藏玫瑰的各種滋味變化,由內而外細細勾勒出令人無法抗拒的風雅韻味。
台北文華東方酒店
台北文華東方酒店
台北文華東方酒店

其中「玫瑰珍珠」有如粉紅珍珠般粉嫩典雅的外型,運用玫瑰香草奶餡,巧搭綜合莓果果泥,外層則以夢幻的粉色巧克力淋面做裝飾。一入口,玫瑰清新淡雅的香氣與莓果酸甜交織的滋味在味蕾上演奏出和諧的樂章。
台北文華東方酒店

黑玫瑰珍寵下午茶饗宴價格
黑玫瑰經典下午茶 TWD 1,300 / 每人
經典贈禮:黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜10ml、黑玫瑰尊寵30分鐘臉部護理券、以及TWD 1,000商品抵用券
台北文華東方酒店

黑玫瑰奢華下午茶 TWD 3,800 / 每人
含單杯慧納香檳以及法國頂級奧賽黃金魚子醬15公克搭配小圓薄餅和配料
奢華贈禮:Sisley抗皺活膚前導水精華15ml、Sisley抗皺活膚御緻駐顏霜 4ml、黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜10ml、Sisley IZIA 伊之露香水 6.5ml、黑玫瑰尊寵30分鐘臉部護理券、以及TWD 1,000商品抵用券 (贈禮價值:TWD 8,000)

以上贈禮數量有限,贈完為止







新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客