分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/04發表,2,251 人次瀏覽

宵夜不只有炸雞排好嗎?台北「樂軒和牛專門店」首推大人系宵夜,再送千元肋眼牛!

​宵夜不只有炸雞排好嗎?為讓更多夜貓族也能享受和牛的誘人美味,主打備長炭燒烤澳洲 9+和牛的「樂軒和牛專門店」,自 7/1 起延長營業時間至凌晨一點,晚間21點-23點宵夜時段推出「深夜牛一頭雙人套餐」,還可玩乙次俄羅斯輪盤,最大獎為燒肉的王樣~肋眼上蓋肉乙盤!並預定七月宵夜時段牛一頭套餐,即贈送價值逾千元的紅酒乙瓶。
樂軒和牛專門店 消夜

宵夜限定的「深夜牛一頭」雙人套餐,特別打造極富趣味的拼圖小牛盤,獻上牛頰肉、厚切伊比利豬梅花、橫隔膜或牛肋條、翼板或扇子肉或三角肉,份量逾 11 盎司,油花細密的和牛各部位與伊比利豬,令人無法抗拒。 除了美味燒肉外,雙人套餐搭配了臺虎精釀啤酒 2 公升,復古鋼桶盛裝,讓客人盡情豪飲。
樂軒和牛專門店
樂軒和牛專賣店

宵夜時間更特別準備的俄羅斯輪盤遊戲更是讓全場氣氛 high 到最高點。凡點「牛一頭套餐」者即可挑戰一次,最大獎為價值 NT$2080 的和牛肋眼上蓋乙盤! 『樂軒和牛專門店』新增加的宵夜時段仍堅持一貫的極品牛肉,搭配份量十足、選擇多樣的酒飲,讓台北夜貓族得以在舒適環境享受大人系宵夜的輕鬆美好「食」光。
樂軒和牛專門店


樂軒和牛專門店
地址:台北市仁愛路四段 91 巷 9 號
電話:02-2731-2233
營業時間:午餐 11:30~14:30 晚餐&宵夜 17:30~01:00


深夜牛一頭雙人套餐
包含四款精選肉品、越光米飯,臺虎精釀啤酒 2 公升一桶/氣泡酒乙瓶/紅酒乙瓶(擇一)



新聞訊息由 樂軒和牛專門店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客