分享

FB分享 分享line
劉柔希2017/07/04發表,2,529 人次瀏覽

只要15分鐘人人都能變廚師!美威鮭魚推出輕鬆料理系列,除了好吃也好看,別忘了拍照打卡啊!

現代人生活忙碌,使得有愈來愈多家庭不愛開伙,更不要說還要上市場買魚,弄盤鮮魚料理,為了節省時間,大家都寧願當外食族。鮭魚品牌「Supreme Salmon美威鮭魚」聽到大家的心聲,為了讓消費者在繁忙之餘仍能健康下廚,推出「美威鮭魚Ready-to-Cook輕鬆料理系列」,只要四步驟15分鐘內即可快速享用美食,共有6種口味可選擇,人人都能輕鬆化身為小廚師。
1

輕鬆料理系列將精選鮭魚排以急速冷凍、真空包裝方式,鎖住鮭魚鮮甜滋味。喜愛義式料理的朋友可選擇義式香草口味,美威主廚精心研發的義式香草醬料,融合多種清新芳香的香草風味,與鮭魚一起烘烤後,香草風味四溢。
1

和風鮭魚味噌沙拉除了有美生菜、番茄、海帶芽等蔬果,再與香烤後的清甜鮭魚完美融合,最後淋上橄欖檸檬油醋醬,吃來清爽解膩。

除了在家自己做,去料理教室跟著主廚一起學習也不錯
美食窩客姊妹旅行曾在美威鮭魚料理廚房說:

自己動手做料理加上愉快的上課氣氛,朋友、情侶一起體驗都非常適合!<全文介紹及店家資訊>
1
1

 

 

 

 

 


新聞訊息由美威鮭魚 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 劉柔希 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

劉柔希
劉柔希
5人關注
發表41篇文章
喝光前記得先拍照打卡!春水堂推...
現代人享用美食除了味蕾洗禮外,視覺上也愈來愈講究,唯有兼顧味覺與視覺的雙重享受,才最吸引人。在這炎熱的夏暑,春水堂推出五款得獎創意...
好吃到即使肚子撐死也無怨無悔,...
早期若想在台北市買舶來品,就不能不提到晴光商圈,位於中山區的晴光商圈,曾是台北市最著名舶來品集散地,當時這裡販賣許多精品。不過隨著...

最新發表文章的窩客