分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/31發表,2,116 人次瀏覽

你絕對沒吃過的和牛六吃!「樂軒和牛專門店」首推獨家秘製「樂々醬」和牛燒烤,打卡就送你吃和牛!

肉控們注意!以澳洲9+和牛燒烤聞名的「樂軒和牛專門店」,為了讓和牛吃法更加豐富呈,經過數月的研發,將二十多種食材秘製的「樂々醬  」,並以多種切法、醬汁及燒烤方式混搭出的六種醬肉品嚐方式,即日起至8/31任點三盤和牛,並於台中樂軒打卡拍照上傳,即可免費招待一份(贈送以價低者計,每日限量十名,請提前電話預訂)。 
樂軒和牛專門店

張維軒總監率領團隊多次前往日本各家知名燒肉店,包含東京高級燒肉餐廳「敘々苑」取經,經數月研發調製出「樂々醬」,融合日本丸大豆醬油、大蒜、薑、胡椒、蔬菜等二十多種食材,獨家密製「樂々醬」,為和牛肉增添碳烤後油脂與甘美醬汁交融的鹹甜焦香滋味。
樂軒和牛專門店

新菜色包括以簑衣刀法大氣呈現的整條牛舌「劍心」、陶壺裝盛特調醬汁與和牛橫隔膜、明蝦的「壺漬·神之正油」、搭配味噌或泡菜醬的「飛驒朴葉燒」、沾裹蛋黃包覆越光米飯的「月見和牛壽司」、原味「厚切牛排」、以精脂率劃分各部位的「和牛羽造」等,六款搭配獨門醬汁「樂々醬」的醬燒和牛新菜色,將帶給粉絲與眾不同的燒烤體驗。
樂軒和牛專門店
樂軒和牛專門店


樂軒和牛專門店台中店
地址:台中市惠文路 328 號
電話:04-2382-8982
營業時間:午餐 11:30~14:30;晚餐 17:30~22:00



新聞訊息由 樂軒和牛專門店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...

最新發表文章的窩客