高顏值早午餐正流行!Petit Doux 自然醒早午餐系列,7/22高顏值美味限時上菜。

2017-07-17 文字:編輯 李維唐 人氣:6,875

時下美食文化不在只重視美味,而要求料理一定要「好拍、好美、好有氣質」。也因為這樣的要求,不難發現許多餐廳都開始推出「高顏值系列餐點」。Petit Doux.微兜Café Bistro於7/22(六)全新推出自然醒早午餐系列,要用每一天的第一餐開始一整天的「拍拍行程」。
Petit Doux.微兜Café Bistro

Petit Doux 自然醒早午餐系列,包含選用吳寶春吐司精製異國風「賴床吐司盤」、「King Size法式吐司盤」、「伸懶腰吐司盤」,多種果泥調和出夢幻粉彩「大光圈鮮果優格餐」,以及主廚私房手作「賴床鹹派盤」,精心鮮製的餐食不論從任何角度都要讓你超好拍。
Petit Doux.微兜Café Bistro
其中「伸懶腰吐司盤」,主廚希望帶給每一位愛拍照的消費者,有一點新鮮的俏皮構圖。以鮮打酪梨莎莎醬和巴薩米克醋膏塗抹於吐司,配上完美嫩煎太陽蛋,用濃郁飽口的酪梨能量跟慵懶的早晨道一聲早安,用最美的照片喚醒身體每一分能量。
Petit Doux.微兜Café Bistro

而「大光圈鮮果優格餐」更是以多種果泥調和出如夢似幻藍、黃、粉色調。以覆盆莓果泥、奇異果泥、杏桃果泥調製,搭配新鮮水果和堅果麥片,不論是一層層的品嚐,或是攪拌後的綜合果味,都希望可以一匙匙地將起床氣退散,迎接神清氣爽的一天。
Petit Doux.微兜Café Bistro

當你也嚮往法式浪漫的早晨,就一定不能錯過「King Size法式吐司盤」。滿滿的鮮甜草莓散發無限粉紅泡泡。選用新鮮牛奶浸潤吐司,加上香烤脆焦糖和新鮮水果,就像捨不得離開床舖一樣,擁有捨不得吃下最後一口的魔力。
Petit Doux.微兜Café Bistro




Petit Doux 微兜 Café Bistro
自然醒早午餐系列7/22(六)正式推出

用餐地址:台北市大安區信義路二段198巷7-3號
服務電話:02-23951336







新聞訊息由Petit Doux 微兜 Café Bistro 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up