分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/20發表,9,726 人次瀏覽

今年夏天IG就缺這一張!日本超萌MOMO熊強勢回歸,MOMO熊家族全員大集合就是要「萌翻你的IG」。

曾經是七、八年級生共同的美好回憶「MOMO熊」,自1997年現身於日本首發電子寵物軟體PostPet之後,就以可愛萌樣瞬間收服台灣無數粉絲,而MOMO熊也成為當時最流行的萌萌教主。相隔20年,MOMO熊再度登台,要用最卡哇伊的笑容再次登上「萌萌教主」的寶座。
MOMO熊

即日起至2017/8/8將在台北SOGO忠孝館,舉辦「MOMO熊與他的好朋友20週年特展」,這也是首次在台灣辦展。本次最讓粉絲們注意的就是打造全球最大3米高MOMO熊及大人、小孩都愛的粉紅球池,要用最貼近粉絲的距離再次展現MOMO熊的粉紅色魅力。
​MOMO熊
​MOMO熊

至於「MOMO熊與他的好朋友20週年特展」的海外首展共有五大展區:必拍第一展區「MOMO與他的好朋友」、好玩互動的第二展區「MOMO部屋時光—AR擴增實境 X VR幻境的異想世界」、大人小孩都瘋狂的第三展區「MOMO奇幻時光」、全新互動式第四展區「MOMO夏夜慶典」、粉絲不能錯過的第五展區「MOMO夏日市集」。
MOMO熊
MOMO熊

其中必拍第一展區「MOMO與他的好朋友」,MOMO熊帶來他10個風靡日本的好朋友,希望經由這一次的展出,讓大朋友可以找到兒時的回憶,而讓小朋友可以認識新朋友。一起來和MOMO熊家族結「萌」一下。並且,當紅人氣粉紅偶像MOMO熊也將第一次以3米高的可愛姿態跟大家見面,勢必會成為今天夏天IG的新寵兒。

MOMO熊
MOMO熊

而第三展區的「MOMO奇幻時光」,更是打造出超級夢幻的粉紅湯屋,讓每一位MOMO熊的粉絲們可以在粉紅色的球池中與MOMO熊驚喜相見,感受到MOMO熊的粉紅泡泡魅力。
​MOMO熊
MOMO熊
MOMO熊
MOMO熊

第五展區的「MOMO夏日市集」,除了推出台灣限定商品之外,這也是全台首間PostPet POP-UP STORE。現場販售PostPet超萌周邊商品,及許多精心設計的展覽限定小物。
​MOMO熊
​MOMO熊
​MOMO熊
​MOMO熊



「MOMO熊與他的好朋友20週年特展」 台北場
日期:2017/7/20~2017/8/8
地點:太平洋SOGO忠孝館12樓 活動會館
開放時間:
週日~週四 11:00~21:30(最後入場21:00)
週五、週六及例假日前一天 11:00~22:00(最後入場21:30)
展覽終日 8/8 (二) 開放時間 11:00~18:00(最後入場17:30)
​MOMO熊







新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客