分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/25發表,7,686 人次瀏覽

挑戰最強「日式炙燒飯」!全家便利商店搶先業界推出「炙燒系便當」,全台3000店同步開賣!

全家便利商店看準饕客們喜歡吃燒肉便當的商機,將在今年夏天推出全新的「炙燒系便當」搶攻外食族的市場。獨家引進日本技術,以直火噴射方式加熱牛肉、雞肉,讓消費者能夠輕輕鬆鬆吃到專門店口感的炙燒美食,「炙燒牛五花」、「炙燒雞腿排」將在全台3000店同步開賣。
全家便利商店

「全家」派員赴日取經,將這種彷彿專門店現做燒肉的的技術直輸回台,並於今年夏天推出新品炙燒牛五花、炙燒雞腿排,讓民眾不用出國,就能吃到日本便利商店的美味料理。
全家便利商店

除了首創便利商店的炙燒手法,日式炙燒系列商品,在食材與醬料上也都精心挑選。其中炙燒牛五花使用2度C的冰溫熟成技術,使肉質彈性佳,燒烤後肉汁完全鎖住,咬下去鮮嫩美味,並搭配日本進口果香燒肉醬,吃起來層次豐富,美味滿分。
而炙燒雞腿排則是選用大塊去骨雞腿,使用日式蜜香燒肉醬,甜甜鹹鹹口感,絕對是燒肉控不可錯過的美食。
全家便利商店


上市活動:
「炙燒牛五花」、「炙燒雞腿排」每盒售價89元,7/19-8/15米飯主食搭配指定原萃茶飲省10元。






新聞訊息由 全家便利商店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客