分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/31發表,19,905 人次瀏覽

想吃不用急著飛香港!晶華酒店攜手香港曲奇四重奏,推出「曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒」,七夕情人節就等這一盒。

被許多美食評論家推薦為造訪香港「必買拌手禮、非買不可伴手禮」的香港知名糕餅名店—曲奇四重奏,今年八月將來台快閃、聯名晶華酒店推出限量版的-「Regent x Cookies Quartet」曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒。
曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒
曲奇四重奏
▲圖片為香港「曲奇4重奏」 /  Kelly提供

禮盒上市的時機點剛好搭上即將來臨的七夕情人節,蝴蝶酥的愛心造型也呼應了這個浪漫的節日,再加上蝴蝶酥本身酥脆甜蜜的滋味、層層傳遞出濃郁的奶香與愛意,晶華酒店期望這款誠意十足的糕點,可以成為今年情人節熱門的禮物選項。
曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒

晶華酒店攜手香港知名的曲奇四重奏,引進旗下最受歡迎的蝴蝶酥,愛好曲奇餅的消費者不須前往香港、在台北就可以買到、吃到這個排隊名店的鎮店美味。
「Regent x Cookies Quartet」曲奇四重奏蝴蝶酥禮盒8月1日起開始在晶華酒店1樓Gift Shop及
官網接受預訂,取貨日期從8月21日開始,每盒售價880元,晶華Line@好友可享100元折扣。



 


新聞訊息由  晶華酒店  提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

 

 

 

 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客