分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/04發表,3,184 人次瀏覽

不用怕晚上沒地方去!金色三麥Sky bar變身美麗華商圈IG新熱點,伴隨最浪漫的摩天輪享受周末Party Night。

金色三麥Sky Bar以熱帶島嶼風格設計,成為今夏最夯的派對場域空間。一抬頭即賞滿佈爬藤植物與透出閃閃星光的叢林天幕,場域空間更以綠意盎然搭配情境燈光調色,讓人仿如置身於熱帶島嶼的盛夏夜晚,悠閒的躺臥在開放式沙發,獨享在地風格啤酒調酒,讓派對夜晚更愜意。
金色三麥

而以最佳聚會歡樂氣氛與精釀啤酒、美食聞名的金色三麥餐廳,也將首次跨足啤酒調酒市場,秉持亞洲原創精神,以台灣經典美味為發想的創新調酒,將再次驚艷酒咖的味蕾。

其中「狼來了剉冰」大玩視覺遊戲,以曾榮獲國際啤酒大獎金獎,也是金色三麥最受歡迎的蜂蜜啤酒作為基底,搭配楊桃汁、金萱烏龍茶、威士忌漬鳳梨和龍舌蘭酒,創造出獨特啤酒調酒剉冰。
金色三麥

金色三麥Sky Bar 將於每周五、六、日晚間21:00開始營業至凌晨01:00止,適合周末想遠離城市喧嘩,找尋新空間紓壓一下的你,讓Sky Bar獨家啤酒調酒,以及獨特都會叢林裝潢來解放平日的辛勞,享受Fun鬆又恣意的周末時光。
金色三麥



金色三麥 美麗華店
地址:台北市中山區敬業三路20號
電話:02-2175-3739






新聞訊息由 金色三麥 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客