分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/11發表,2,476 人次瀏覽

七夕這樣過,真的會星光閃閃!台北美福大飯店「七夕米其林星廚」,讓你今年七夕很不一樣。

一年一度的浪漫七夕情人節再度到來,您準備好尊寵另一半的甜蜜驚喜了嗎?亦或者想在七夕前夕給心儀的愛慕對象一個浪漫約會?台北美福大飯店自8月24日起至8月28日推出「米其林一泊二食」住房專案。
台北美福大飯店

在這特別的節日之中,要讓情侶人感受榮獲世界奢華酒店大獎與World Travel Awards肯定的尊榮禮遇,享21坪寬敞典雅的菁英客房住宿乙晚與彩匯百款異國風情的自助早餐兩客。
除此之外,更邀請您與心愛的伴侶於住宿期間一同前往位於台北美福大飯店四樓GMT義法餐廳,享用米其林二星桂冠的星廚Ronny Emborg所製作的精緻晚餐兩客。
台北美福大飯店

來自丹麥的廚藝大師Ronny Emborg曾於2007年被譽為丹麥最佳主廚,擔任丹麥女王的御廚,摘星不斷的廚藝之路,被餐飲界美譽為「感官覺醒的饗宴」。2015年落腳美國紐約,持續率領atera餐廳摘下2017年米其林二星桂冠。
台北美福大飯店

atera餐廳位於紐約百老匯街旁,開放式廚房吧檯前映入眼簾的是陣容堅強的廚藝團隊,在開放式的長島上,廚師們專業細膩的職人精神,傾全力製作出每道佳餚,在細節上亦追求完美,Ronny Emborg將此廚房重地稱呼為感官廚房(The Sensory Kitchen),除了味蕾外,聲音、顏色、氣味、感覺也都影響並引領著饕客們體驗即將入口的美妙滋味。




台北美福大飯店 七夕米其林星廚獻禮
活動日期:2017/8/24~2017/8/28
專案價格:NT$16,800
服務專線:02-7722-3399





新聞訊息由 台北美福大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客