分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/18發表,6,613 人次瀏覽

少女們尖叫吧!療癒系「路地氷の怪物」炫風快閃晶華酒店,再推出「晶華限定」必吃口味。

在台中擁有超高人氣的「路地氷の怪物」,自2017年年初於台北市民大道開設第一間台北店更是造成每日大排長籠的場景。而台北晶華酒店看準少女們喜歡那美美、萌萌造型的怪物冰,特別與「路地氷の怪物」合作在2017/08/22-2017/09/05推出療癒系「路地氷の怪物」快閃活動。
台北晶華酒店路地氷の怪物

「路地氷の怪物」快閃活動不只是推出最受少女們喜歡的人氣商品北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、以及台中店鋪限定-玄米煎茶口味之外,更是推出全新創作出兩款前所未有的晶華限定品項。
台北晶華酒店路地氷の怪物

其中選用法國進口荔枝果泥搭配台灣有機紅玉(台茶18號)製成的「荔香紅玉」及結合北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可、宮古島雪鹽花生五種口味的重量級「怪物海派」,預計都將掀起IG打卡新風潮。
台北晶華酒店路地氷の怪物

而重量級的「怪物海派」是結合「路地氷の怪物」店鋪經典四種口味北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可及台北限定的宮古島雪鹽花生五種口味於一盤,五種怪物齊聚一堂的超級滋味,讓要喜歡「路地氷の怪物」的少女們可以一直滿足所有願望。



台北晶華 & 「路地氷の怪物」快閃活動:
期間:2017/08/22-2017/09/05
地點:
台北晶華酒店 一樓azie餐廳
台北晶華酒店 二樓上庭酒廊
台北晶華酒店 地下二樓的祕密花園

預約電話:(02)2523-8000







新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客