分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/08/23發表,2,821 人次瀏覽

捲餅風全球夯,肯德基同步推捲餅新口味,扎實餅皮X香脆雞腿肉X異國醬料,多層口感襲「捲」你的味蕾

2017年6月甫出爐的CNN 2017世界23國最好吃路邊攤排名調查,包含多國的路邊知名美食如越南河粉、義式披薩、印度烤餅等皆榜上有名,其中路邊美食中重複性最高的美食類型正是近年來在歐美人氣飆高的捲餅餐點,尤其是墨西哥捲餅憑著獨特醬料搭配肉、生菜與豐富內餡的濃郁口感,也入選了CNN 2017年7月的世界最好吃50道美食排行,由此可見捲餅類美食在世界各地受歡迎程度。這股風潮也慢慢延燒至亞洲,美國知名捲餅連鎖品牌於2016年在日本被選為異國美食第2名。台灣肯德基延續這股捲餅狂熱旋風,推出新一代$99群星餐,全新兩款異國口味捲餅配上金黃脆腿條、香酥脆薯與可樂,百元有找即能享有1種主餐搭配3種配餐,美味輕鬆享受,販售期間自8月22日至9月26日止。
肯德基新一代$99群星餐首次升級推出「巴黎卡菲享樂捲」與「香辣沙嗲醬享樂捲」兩款新口味捲餅,「巴黎卡菲享樂捲」以獨門裹粉工法現炸而成的酥脆雞腿肉,搭配鬆軟爽口的馬鈴薯泥及馬鈴薯顆粒,再淋上由巴西里、咖哩及迷迭香等多種香料調製而成的巴黎卡菲醬,甜中帶鹹的醬料與酥脆雞肉形成豐富口感層次,今年初首次上市就受到網友高度好評,挾帶著高人氣的優勢將再度攻佔消費者味蕾。而另一全新主餐「南洋辣嗲享樂捲」則是以南洋香料為基底的香辣沙嗲醬,融合鮮嫩多汁的原塊雞腿排以及誠意十足的衝浪板薯餅,搭配嚼勁十足的捲餅,一口咬下,多樣口感一次迸發,搭配辣中帶甜的花生風味,在炎炎夏日中格外可口開胃。

雙捲餅主餐設計也體貼到不同口味需求的消費者,喜愛辣味可選擇「南洋辣嗲享樂捲」,不諳辣味的則可選擇「巴黎卡菲享樂捲」,兩樣主餐皆搭配了以新鮮無骨雞腿肉裹粉現炸的金黃脆腿條、香酥脆薯與百事可樂,經典美味與多重享受一次到位,套餐只要售價$99,8月22日至9月26日期間限定販售,百元有找就能擁有最美味的選擇。
 

本情報來源為  肯德基提供;窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表437篇文章
CP值超高!日本高知縣5個必遊景...
位於日本四國的高知縣,為幕末維新志士「坂本龍馬的故鄉」,素來給人深刻的歷史風情印象,但擁有幅員遼闊擁有超過500公里環抱太平洋海岸線...
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...

最新發表文章的窩客