分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/25發表,2,627 人次瀏覽

出國前先來一杯吧!SUNMAI金色三麥前進國門機場,要讓你帶著美好的心情飛出國。

認識金色三麥的饕客一定會知道這是屬於台灣在地風味精釀啤酒,而現在不只讓你在台灣喝的到,還讓你在出國登機前也能品嚐到金色三麥的好味道。SUNMAI金色三麥攜手昇恆昌在第一航廈開設SUNMAI BAR航站一店,並自9/11起試營運。
SUNMAI金色三麥 / WalkerLand窩客島提供

SUNMAI BAR航站一店設計以釀酒廠為發想,將酒廠中使用最多的材質—不鏽鋼來營造出精煉、潔淨的酒吧空間。吧檯上仿釀酒管線巨型造景,於燈光中映出復刻溫度,散發寧靜、內斂、沉穩的場域氛圍。
SUNMAI金色三麥 / WalkerLand窩客島提供

吧檯上仿釀酒管線巨型造景,於燈光中映出復刻溫度,散發寧靜、內斂、沉穩的場域氛圍。而凝視店外巨鐘秒針TICK TACK推移,時光彷彿多了分慵懶。
讓在SUNMAI BAR的旅客們可放鬆自在、細細品嚐層次豐富的精釀啤酒,自飲入第一口酒起,將旅程中的點滴回憶隨著啤酒的尾韻盡釀心中。
SUNMAI金色三麥 / WalkerLand窩客島提供

SUNMAI BAR販售5種經典人氣酒款,如經典三麥系列—黑麥啤酒、小麥啤酒,以及亞洲原創系列—蜂蜜啤酒、紅衣小女孩,和火燒紅蓮寺。
SUNMAI BAR將提供玻璃瓶裝與杯裝啤酒2種選擇,旅客可選擇享用350ml杯裝啤酒小酌片刻,或是享用350ml玻璃瓶裝的微醺時光,飲完的酒瓶還可留作為旅程起點的紀念品。
SUNMAI金色三麥 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 金色三麥 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客