分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/10/17發表,7,180 人次瀏覽

又有新咖啡!「全家便利商店」推出秋日美食、飲品,還有超萌Line限量杯套,錯過就沒囉。

秋天讓人食慾大開,全家便利商店也趁勢推出多款濃郁風味的新商品,除了「鴛鴦奶茶」、自有品牌FamilyMart Collection「芝麻米漿」,也有多款升級版義大利麵,主打濃厚醬汁,讓你的秋天不挨餓。
全家便利商店 鴛鴦拿鐵 / WalkerLand窩客島提供

最受矚目的鴛鴦拿鐵,是以拿鐵咖啡基底,搭配阿薩姆紅茶調和,奶香、茶香與咖啡香,三者完美融合,除了有咖啡的香醇微苦,更有甘醇的茶香與濃郁的奶香,,令人回味無窮!此外,「全家」本次也與Line推出聯名杯套,熊大、兔兔與莎莉可愛樣貌,值得收藏,杯套限量150萬個。
全家便利商店 鴛鴦拿鐵 / WalkerLand窩客島提供

針對早餐時段,「全家」自有品牌FamilyMart Collection推出「芝麻米漿」,使用100%台灣西螺米,搭配生機飲品最受歡迎的黑芝麻粉為原料,以砂糖和水熬煮而成,芝麻米漿原價35元,11/7前FMC新食感米漿全系列單件特價28元。
全家便利商店 鴛鴦拿鐵 / WalkerLand窩客島提供

除了飲品,「全家」更將義大利麵升級改革,與日本全家同步推出「義式磨菇奶油烤雞義大利麵」、「義式茄汁香腸義大利麵」兩種,
採用美國進口的杜蘭小麥,麵體扎實有嚼勁,主打份量感主菜及濃厚的醬汁,滿足消費者的胃。
全家便利商店 鴛鴦拿鐵 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 全家便利商店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客