分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/10/19發表,2,891 人次瀏覽

秋天就是要吃海鮮!麥當勞推出全新蝦堡,期間限定只賣一個月,海鮮控沒跟到會生氣。

內行人都知道,秋天是吃海鮮的大好時機,知名的秋蟹就是這麼來的,但吃海鮮除了怕不新鮮,高單價也是讓人卻步的原因之一,因此麥當勞特別推出期間限定「千島黃金蝦堡」,套餐價只要$119元起,在品嘗海鮮美味的同時,也不用擔心荷包大失血。
麥當勞 千島黃金蝦堡 / WalkerLand窩客島提供

本次的「千島黃金蝦堡」,嚴選飽滿鮮蝦,製成Q彈的日式蝦排,再淋上由洋蔥、番茄、檸檬等多種蔬果以黃金比例特製的千島醬,搭配水洗新鮮生菜,每一口都能吃到蔬果的甘甜與蝦子的鮮甜。
麥當勞 千島黃金蝦堡 / WalkerLand窩客島提供

「千島黃金蝦堡」即日起至11月14日,限期供應或售完為止。
單點$73元,經典套餐$119元,豪麥套餐$152元。
(豪麥套餐含無骨鷄腿排、小薯及33元冷/熱飲)



新聞訊息由 麥當勞 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客