分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/10發表,1,039 人次瀏覽

旅遊新選擇!台北晶華酒店「麗晶學苑Regent Academy」新行程登場。

為服務日益增加的自由行旅客、豐富入住房客的旅遊行程選項,台北晶華酒店即日起再度推出兩款「麗晶學苑Regent Academy」遊程,在原有的五星廚房、釣蝦體驗、廟宇巡禮、精品調香…等行程之外,另規劃出焦點台北、以及孔夫子美食之道兩款體驗活動,兩款獨一無二的遊程,將再度為旅人創造非凡的旅遊經驗!

「麗晶學苑Regent Academy」此次新增的兩款行程,其一是焦點台北,陪同房客開始旅程的是任職於晶華酒店禮賓司更擁有國際金鑰匙認證的專業服務人員的業餘攝影家──賴建宏,報名此項行程他會與大家以步行的方式遊覽大稻埕,拍下那兒古今交錯的建築、充滿在地生命力的美食,體驗中藥、乾貨、布市的繽紛多元。

另一款孔夫子的美食之道是請房客前往位於故宮博物院旁的故宮晶華,品嘗餐廳專門為「至聖先師展」所研究出來的「論語宴」,專業的食藝解說員會領您訪古溯今,從儒家文化認識中華美食。

新聞訊息由 台北晶華酒提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客