分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/13發表,6,859 人次瀏覽

秋冬溫泉小旅行!北投麗禧溫泉酒店「暖‧秋冬」住宿專案讓旅行說走就走。

走在北投街道上,自地底傳來的硫磺熱氣與特殊的硫磺味道,在冷熱空氣交會時,反映出瀰漫繚繞的裊裊雲霧,更增添秋冬溫暖懷舊的氣息。北投麗禧溫泉酒店自2017年10月1日起至2018年3月31日止,特別推出「暖‧秋冬」住宿專案,兩人成行平日每晚NT$14,500元+10%、假日NT$15,300元+10%。

「暖‧秋冬」住宿專案包含入住自然綠野景觀的雅緻山景客房、享用北投麗禧晨之光早餐、晚間套餐2客。也可以選擇一泊二食入住自然綠野景觀的雅緻山景客房,不但可以享用純法浪漫的歐陸餐廳或是瀰漫總舖師味道的雍翠庭,還可以在隔天早晨時分品嘗北投麗禧獨特的晨之光早餐;或可選擇一泊三食入住雅緻山景客房,享用雍翠庭總鋪師主廚的中式晚間套餐,以及超人氣的英式下午茶、晨之光早餐。

不想過夜,北投一日遊也是極佳的選擇,北投麗禧酒店推出「暖‧秋冬」一日遊,內容包含寬敞舒適的露天風呂,也能彈性選擇雍翠庭、歐陸餐廳,午宴每人只要2,350元、晚宴3,250元,享受美食之餘,可徜徉在溫潤純淨的白磺溫泉,愜意沉醉在這露天風呂之樂,同時釋放身心靈,真實感受秋冬交替之際的閒情雅興。

無論是選擇住宿還是一日遊,在北投麗禧的假期裡您可以盡情享受季節特有的魅力與美好,感受徜徉大自然與溫泉洗禮的幸福滋味。預約洽詢專線:02-2898-8888。

新聞訊息由 北投麗禧 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客