分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/20發表,2,043 人次瀏覽

超人氣酒店正式開幕!「重慶麗晶酒店」開幕禮遇邀請大家前來體驗。

晶華麗晶酒店集團旗下位於重慶江北嘴、新興商業金融中心的重慶麗晶酒店,自2016年12月試營運以來,不但在住房率以及平均房價上都高居重慶首位,期間也獲得了包括胡潤百富、旅行者、城市旅遊…等酒店評選組織所頒發的多項「最佳新開業酒店」、「最佳設計酒店」、「最佳奢華酒店」的認可。

重慶麗晶酒店由國際知名室內設計公司LTW操刀設計,酒店優雅、現代的室內設計浸透了重慶的地域特色。空間佈局上採用中國建築特有的院落層進概念,創造出引人入勝的層次感,將重慶著名的「山」、「城」、「江」等景致融入各個空間。室內設計穿插於其中的是重慶的「山茶花」、「夏布」、「吊腳樓」、「屋瓦」、「兵工廠」、「辣椒」等人文藝術元素,世界各地的藝術家們以質樸的材料隱匿喧囂,以精緻的藝術品詮釋山城。

重慶麗晶酒店共有三間餐廳和兩家酒吧,每處餐飲空間均有其獨到的概念、烹飪風格和氛圍。自助餐廳渝廚房專注於展現地方食材的美味;位於大廳的巴廊則提供精緻英式下午茶;麗晶軒中餐廳專注於粵菜及巴渝名菜;Robin’s牛排館是選用澳洲上等牛排的精緻西式餐廳;位於高樓層露臺區兩江吧,坐擁渝中半島及嘉陵江璀璨夜景,是城中時尚派對及朋友聚會絕佳之選。

重慶麗晶酒店在盛大開幕之際,特別提供以下禮遇邀請賓客體驗。2017年11月16日至2017年12月15日期間,透過重慶麗晶酒店官方網站預訂房間,可獲得每晚人民幣100元的餐飲抵用券。2017年11月13日至19日期間也推出限量搶購的餐飲會員儲值卡,充值5,000元即可再獲得5,000元的餐飲體驗券。2017年11月19日至12月3日期間,預訂麗晶婚宴更大手筆地贈送新人Vera Wang指定款婚紗一件。

新聞訊息由 晶華麗晶酒店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客