分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/21發表,2,045 人次瀏覽

日本米其林一星主廚客座!在「礁溪長榮鳳凰酒店」美饌也可以平價吃到飽。

長榮鳳凰酒店(礁溪)成為宜蘭首家邀請米其林客座主廚的酒店,為賓客帶來令人驚艷的新星響宴!本次來台客座,所邀請的是位於日本大阪法式料理餐廳Difference餐廳團隊,由藤本義章主廚所領軍,為大家以最平常的食材展現新意。

一般讓饕家驚豔的美食多為動輒3000元以上的精緻料理;然而本次推出的桂冠廳新星美饌,讓頂尖美食也可以吃到飽形式展現,而且完全不漲價。即日起至12/20將米其林佳餚融入桂冠廳Buffet 餐檯中,共16道僅標註食材卻沒有菜名的米其林佳餚,要饕客從食材、品嚐中刻畫出對於這道佳餚的想像!午餐每人NT$ 880+10%、晚餐NT$ 980+10%,桂冠廳訂席專線: 03-910-0988 分機2867。

而長榮鳳凰酒店(礁溪)鳳凰鍋物也在煙波亭開賣!冬季熱賣的鳳凰鍋物有經典麻辣「秘製清油鍋」、清爽「野生菌王鍋」以及「北海道昆布鍋」三款鍋底。無肉不歡的饕家則不可錯過無限量肉品供應套餐,每位只要NT$ 980+10% 。湯底可任選兩款,肉類則有A款套餐-美國雪花牛、豬梅花肉、雞腿肉等3種肉品吃到飽,每位僅需NT$ 680+10%。

想要體驗頂級肉品,則建議選擇B款套餐 - 澳洲和牛、美國雪花牛、培根豬肉、梅花豬肉、雞腿肉等5種頂級肉品,同樣採吃到飽的形式,加碼再附「綜合海鮮盤」,內容物草蝦、軟絲與鱸魚等,每位也只要NT$ 980+10%。長榮鳳凰酒店(礁溪)煙波亭鳳凰鍋物,另有北海鮮凍鱈場蟹(300g)、龍膽石斑魚(200g)等精選海鮮特選,可依個人喜好選擇精選單點。訂席專線:03-9100988 分機2861 煙波亭。

新聞訊息由 長榮鳳凰酒店(礁溪)提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客