分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/12/05發表,5,273 人次瀏覽

暖男必備驚喜招數!GODIVA冬季限定「72%黑巧克力肉桂風味熱飲」,再忙也要陪你喝一杯。

再忙也要陪你喝一杯!寒流一波波來襲,該喝杯熱巧克力暖暖身,而一直以來為世界頂級巧克力代表的GODIVA,不僅在全世界有800多間分店,帶給全世界無限的幸福滋味。在冬季推出限定72%黑巧克力焦糖海鹽以及72%黑巧克力肉桂兩款風味熱飲,絲滑綿密的口感,將耶誕節浪漫的氣氛推向最高峰。
GODIVA / WalkerLand窩客島提供

兩款新品都使用比利時進口的72%黑巧克力豆依比例融合牛奶,焦糖海鹽味熱飲將絲滑的巧克力和香甜焦糖海鹽完美融合;而肉桂風味熱飲中的肉桂餅乾磨碎與黑巧克力一同調配出經典口味,是肉桂控必點飲品。
GODIVA / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 GODIVA 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客